Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться123.02.2015 18:03
Поделиться13124.02.2015 10:51
мама Димы. Ц.
Марина,поздравляю с оставшейся соточкой! Здоровья,удачи,терпения и сыночку и вам,пусть быстрее идет время!
Поделиться13224.02.2015 10:54
О ранее предложенном:
Про "идею": позвонить в мед.роту, поговорить можно. Но считаю, что посылать посылки в мед.роту (а не сыну) с медикаментами (по списку чего у них нет) неправильно (за исключением конкретного случая для определенного человека конкретные лекарства).
Все писали, что послали лекарства в посылках сыновьям и их не отобрали. Хорошо, что так. Пусть и дальше у вас будет так благополучно в этом вопросе.
В нашей роте иметь и хранить таблетки запрещено, можно только мази. Я сыну предложила послать посылку с таблетками от кашля, он сказал, что нельзя.
Поделиться13424.02.2015 11:17
Про "идею": позвонить в мед.роту, поговорить можно. Но считаю, что посылать посылки в мед.роту (а не сыну) с медикаментами (по списку чего у них нет) неправильно (за исключением конкретного случая для определенного человека конкретные лекарства).
Согласна с Таней,так же как и насчет сбора денег,во -первых,ну сколько мы реально соберем?в масштабе части-это копейки,а во-вторых,не уверена,что они пойдут по назначению.А вот если конкретная помощь-то да.
Поделиться13524.02.2015 11:22
Доброе утро всём !Мальчишкам крепкого здоровья! Кто заболел, побыстрее поправится и больше не болеть. ! Нам терпения и выдержки!
Поделиться13724.02.2015 11:30
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ... У КОГО ДАТКИ ПОЗДРАВЛЯЮ .ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ!
Поделиться13824.02.2015 11:42
Настя поздравляю !
Ещё дней и Андрей будет дома !
Поделиться13924.02.2015 11:47
Про Юдашкина я тоже смотрела и читала.. форма, которая была изначально пошита и представлялась на приемку - совсем другая. Уже потом стали менять ткани (для экономии) , что-то замещать и т.д. В итоге - мы имеем плачевный результат. Это Россия. Обратите внимание, любой новый продукт, выпущенный на рынок очень отличается от тех, что выпускается потом.
Поделиться14024.02.2015 11:50
А по поводу письма.. надо начинать "с низов"..только чтобы все чтобы было зарегистрировано. Либо одно письмо коллективное на сразу несколько адресов: санчасть, командир части, и возможно Шойгу. Письмо должно быть не голословным.. с конкретными случаями..так даже разбираться не будут (по своему опыту знаю).