Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-48)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться123.02.2015 18:03
Поделиться12124.02.2015 09:51
Доброе утро всем!!!
Поделиться12224.02.2015 09:51
Доброго утра всем!!! У нас за окошком потеплело, весна близко))) А с теплом и ждать легче будет
Поделиться12324.02.2015 09:53
Про вши в санчасти слышала, есть такое. Про берцы тоже ничего хорошего добавить не могу. Мы когда навещали сына решили их помыть и просушить... Когда они высохли они стали как деревянные. Подкладка внутри или как ее можно назвать вся в области пяток размохрилась, практически местами ее совсем нет. Он после нашей просушки еле одел их... Сказал такое ощущение, что они на размер меньше стали. Но после того как он в них два часа походил всё стало как прежде... Короче бедные ноги наших мальчиков.
Поделиться12424.02.2015 09:55
Улыбнись, открывая глаза на рассвете,
И порадуйся искренне жизни лучам.
Будет серым наш день или будет он светел-
Повлиять на окраску под силу и нам.
Не всегда, не во всем мы Судьбой управляем,
И от горя защиты для каждого нет.
Но давайте хоть капельку света добавим
В каждый миг этой жизни и в каждый рассвет.
Кисть и краски возьмем и себе нарисуем
Радость каждого утра и каждого дня,
И попробуем верить, что даже тоскуя
Мы о радости помним, и помним не зря.
Каждый день просыпаясь, мы копим под сердцем
Про запас нашу радость и наши мечты.
На замок закрываем секретные дверцы,
И храним наши жизни в плену пустоты.
Мы живем, но на завтра отложено счастье.
Мы встаем, но душа продолжает дремать.
Может время признать, что наверно напрасно
Мы мешаем сегодня душе помечтать,
Развернуться сегодня, и новые краски
Разглядеть в неприметно привычных вещах:
И в рассветной тиши, и в обыденной ласке,
И в звонке телефонном, и в старых друзьях.
Радость нового дня ощутить и запомнить
Не ленитесь, ведь это поможет потом
Пережить те минуты, когда будет больно,
Если горе придет в ваше сердце и в дом.
Улыбнись, открывая глаза на рассвете,
И порадуйся искренне жизни лучам.
Будет серым наш день или будет он светел-
Повлиять на окраску под силу и нам.
Поделиться12524.02.2015 10:17
Нина, попробуйте новую создать линеечку, а в "подписи" все удалить, потом вставить ту, которую создали и у Вас получится одна линеечка.
Просидела с линеечкой час.но не получается ...пишу одну дату,вставляется две. Почему то выделена графа"Добавить еще бегунок" Может поэтому.
Поделиться12624.02.2015 10:18
Доброе утро!!!!!!!
За окном уже весна!!!!! Пусть оставшиеся дни службы пройдут теплыми и солнечными!!!!
И пусть скорее выздоравливают!!!!!
Поделиться12824.02.2015 10:21
Доброго утречка всем!
Вчера не получилось зайти,а сегодня пока прочитала-в душе буря.Да что ж это за бардак там творится!Я наверняка знаю,что на в/ч перечисляются средства,и не малые,по работе приходится встречаться изредка с представителем местной части,который занимается гос.закупками,так вот он сказал,что берцы должны ребятам выдавать 2 раза в год,или хотя бы давать замену,равно как и летнюю форму тоже обязаны выдать, а не покупать самим.Наши берцы тоже уже еле ходят,хорошо хотя бы, что мы их прошили,подошва не отваливается, а на пятках вся внутренность стерлась.А на Юдашкина не ругайтесь,его форма совсем другая,я смотрела как-то передачу,и он показывал свою разработку,там совсем другие ткани,а эту закупают,потому что дешевая.
Так вот,если выделяются деньги на пластиковые окна,секционные ворота и прочую лабудень,неужели нет средств на медицинские препараты.?
Бедные наши дети,когда же уже все это закончится?!
Поделиться12924.02.2015 10:39
Доброго утречка всем!
Вчера не получилось зайти,а сегодня пока прочитала-в душе буря.Да что ж это за бардак там творится!Я наверняка знаю,что на в/ч перечисляются средства,и не малые,по работе приходится встречаться изредка с представителем местной части,который занимается гос.закупками,так вот он сказал,что берцы должны ребятам выдавать 2 раза в год,или хотя бы давать замену,равно как и летнюю форму тоже обязаны выдать, а не покупать самим.Наши берцы тоже уже еле ходят,хорошо хотя бы, что мы их прошили,подошва не отваливается, а на пятках вся внутренность стерлась.А на Юдашкина не ругайтесь,его форма совсем другая,я смотрела как-то передачу,и он показывал свою разработку,там совсем другие ткани,а эту закупают,потому что дешевая.
Так вот,если выделяются деньги на пластиковые окна,секционные ворота и прочую лабудень,неужели нет средств на медицинские препараты.?
Бедные наши дети,когда же уже все это закончится?!
Знаете, Лариса, думаю, что для нас это скоро закончиться. Вернуться мальчики наши домой и мы все забудем как страшный сон. А в масштабе воинских частей это закончиться вряд ли. Мне кажется даже хороший хозяйственник не остановит повальное воровство и рвачество старших по званию.
Поделиться13024.02.2015 10:41
Доброе утро мои хорошие!! Мальчикам здоровья да побольше!! За вами и не угонишься, только всё прочитаешь так нет уже дальше побежали!!! Прям стометровка!!