В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-49)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94106.03.2015 22:39
А кот. да,сидел возле двери квартиры и отодвинуть его не было никакой возможности! Сразу втерся в доверие к хозяину квартиры,песенки ему поет,ведет себя прилично.Меня огорчают два момента: новые ежедневные обязанности - уход за котом и куда его девать,когда мы все уезжаем,только похоже кроме меня это никого не беспокоит! Какая то я сегодня противная,
простите меня за ворчание!Девочки, я исправлюсь!
Поделиться94206.03.2015 22:50
Ань не переживай кот же не собака с ним гулять не надо, договориться с соседкой, что бы раз в день заходила корма насыпать воды налить и лоток поменять, хотя сейчас такие наполнители у меня 2 кошки я в лоток раз в неделю заглядываю.
Поделиться94306.03.2015 22:50
Мой муж 8 марта праздником не считает,игнорирует полностью.
А как он к 23 февраля относится?
Поделиться94406.03.2015 22:52
Завтра домашние дела переделаю и уеду от них!
Вот все вам про себя и выложила!
Ань, а куда собралась? Грустно ты написала, я бы ревела, если бы любимый человек меня не поздравил и пусть это может он не считает праздником, неужели не видит вокруг, как женщины ждут этого
Поделиться94506.03.2015 22:56
А кот. да,сидел возле двери квартиры и отодвинуть его не было никакой возможности! Сразу втерся в доверие к хозяину квартиры,песенки ему поет,ведет себя прилично.Меня огорчают два момента: новые ежедневные обязанности - уход за котом и куда его девать,когда мы все уезжаем,только похоже кроме меня это никого не беспокоит! Какая то я сегодня противная,
простите меня за ворчание!Девочки, я исправлюсь!
Ничего ты не противная, правда обидно, всем только все дай, муси пуси, а тебе тоже хочется поддержки.
Поделиться94706.03.2015 22:58
Вот и опять скоро надо переезжать в новый домик. Где наши самые лучшие архитекторы? Особняк нам построили?
Высоко сидим,далеко глядим! Видим и Гудауту,и Нагвалоу,и Кадамовский!)))
девчули, не переживаем))) домик давным давно построен)))
Поделиться94806.03.2015 23:00
Аня у меня такой же кавалер., он вообще никаких праздников не признает НГ дни рождения, но он мне подарки в другие дни без привязки к праздникам поэтому я на эту тему вообще не парюсь. Всегда кто нибуть поздравит ну и мальчишки мои.
Поделиться94906.03.2015 23:08
Предпраздничная суматоха была на работе(в школе) - сцену оформляла,(делала из шариков мимозу и цветы)
концерт для учителей,
(тот молодец,который лицом - мой средний)поздравления учителям и т.д. А дома,как это ни печально,у нас этот праздник не отмечается. Мой муж 8 марта праздником не считает,игнорирует полностью.За 28 лет,что мы вместе( с 9 класса), лишь однажды устроил 8 марта романтический вечер,чтобы вернуть,когда я с ним развелась...А мальчики смотрят на папу,хотя цветы стали дарить,когда повзрослели...А ты,Ирочка, говоришь предпраздничная суета! Завтра домашние дела переделаю и уеду от них!
Вот все вам про себя и выложила!
Молодец и просто красавец.Это про сына.А мама почему то грустная.Настроение не весеннее.На улице солнышко.Улыбайся.
А это тебе.И представь это ты отдыхаешь в Абхазии.
Поделиться95006.03.2015 23:15
Все я спать, завтра вставать! Всем споки чмоки, чувствую переедете без меня! Ну обостраивайтесь там, порядок наводите, я на все готовое приду!