В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-49)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56103.03.2015 23:31
Да и никак иначе!
Поделиться56203.03.2015 23:45
Все уже спать ушли! Спокойной ночи! а я сейчас вам прикол напишу про маску и моего старшего завтра прочитаете.
Он у меня блондин, очень нежная кожа, реагирует на мороз на ветер, он взял не спросив меня мой крем, не прочитал, намазал лицо и пошел в магаз за хлебом, иду говорит, лицо жутко тянет и чешется, ну и чешет естественно. Пришел в магаз, у продавшицы глаза по 5 копеек , обслужила очень быстро, идет домой, зашел в лифт, там зеркало, увидел себя и заорал, кожа слезает лоскутами. знаете чем он намазался? Маска пленка, которая наноситься тонким слоем, подсыхает несколько минут и потом снимается движением снизу вверх в виде тонкой полупрозрачной пленки. Я начала ржать еще в начале рассказа и не могла остановиться еще полчаса наверное.
Поделиться56303.03.2015 23:47
Кецаль
Спасибо за поздравление!!
Поделиться56403.03.2015 23:48
В халате, на голове черте что, я ж тут приболела, соответственно голову не мою, валяюсь в кровати
Наташа! Выздоравливай быстрее ,нам болеть нельзя!
Поделиться56503.03.2015 23:48
Все уже спать ушли! Спокойной ночи! а я сейчас вам прикол напишу про маску и моего старшего завтра прочитаете.
Он у меня блондин, очень нежная кожа, реагирует на мороз на ветер, он взял не спросив меня мой крем, не прочитал, намазал лицо и пошел в магаз за хлебом, иду говорит, лицо жутко тянет и чешется, ну и чешет естественно. Пришел в магаз, у продавшицы глаза по 5 копеек , обслужила очень быстро, идет домой, зашел в лифт, там зеркало, увидел себя и заорал, кожа слезает лоскутами. знаете чем он намазался? Маска пленка, которая наноситься тонким слоем, подсыхает несколько минут и потом снимается движением снизу вверх в виде тонкой полупрозрачной пленки. Я начала ржать еще в начале рассказа и не могла остановиться еще полчаса наверное.
Представила эту картину маслом!! Вот хохма, попал парень
Поделиться56603.03.2015 23:53
Пойду пожую что ли.
Поделиться56703.03.2015 23:57
Валентина 1264
Спасибо! Стараюсь, самое главное дали дома побыть аж до четверга, то есть еще завтра целый день, так что почти выздоровела.
Поделиться56804.03.2015 00:01
Вот прикол))) Мальчишки такие мальчишки))) хорошо не автозагар был)))
Поделиться56904.03.2015 00:08
Все я точно спать! надо режим воссатанавливать, а то в четверг на работу не встану. Всем спокойной ночи!