В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-49)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50103.03.2015 19:53
У нас еще 134 регион,34 уже не хватает!
Поделиться50203.03.2015 19:53
Надюшка ,а ты почему удивилась?Конечно я.Это я на работе.Кецаль нас с Аней вчера немного"напугала". Я нисколечко не против, правильно учить нас надо.Так я вчера с перепугу АВАТАРКУ решила поменять.В час ночи зашла в компьютер и забыла как загружать.Вот только сейчас получилось.ФУ аж голова заболела.Тут читаешь,то андроид,то айфон,то вайбер и т.п.И думаешь,ну точно Агафья Лыкова.Которая в лесу живет.А вчера у Люды прочитала,что у ее мальчика украли несессер.Извиняюсь заранее если неправильно это слово написала.Вот смеяться будете,я вообще подумала что это ,что то типа прибамбаса к телефону.А потом прочитала в интернете и смеялась над собой.С вами всему научишься.Мне вот дочь советует избавится от допотопного телефона(без интернета),а я не могу привыкла.
Я просто спросила. На аватарке короткий волос, а на фото длинный .Вот и не поняла.
Поделиться50303.03.2015 20:00
Девочки какая кухня,какие кастрюли.Вон нас сколько сейчас делом заняты.
Да Иринка, а разве не дело? Зато поговорили и спать пошли спокойно, а не было бы интернета, измаились, переживали, нервничали, а так морально очень даже помогает общение с вами!
Поделиться50403.03.2015 20:02
Я просто спросила. На аватарке короткий волос, а на фото длинный .Вот и не поняла.
На первой АВАТАРКЕ,это я к сыночку ехала в гости,вот и красоту наводила.А сейчас не когда .Вот к празднику будем наводить красоту .
Поделиться50503.03.2015 20:07
Да Иринка, а разве не дело? Зато поговорили и спать пошли спокойно, а не было бы интернета, измаились, переживали, нервничали, а так морально очень даже помогает общение с вами!
Очень сильно помогает.Пожелаешь всем спокойной ночи,картинку вставишь красивую.А уходить не уходим ,еще сидим.Ну думаешь сейчас уйду, а вот
Поделиться50603.03.2015 20:36
Очень сильно помогает.Пожелаешь всем спокойной ночи,картинку вставишь красивую.А уходить не уходим ,еще сидим.Ну думаешь сейчас уйду, а вот
Ирина, я в восторге, насколько вы быстро научились картинки находить и вставлять)))
Поделиться50803.03.2015 20:41
Ирина, я в восторге, насколько вы быстро научились картинки находить и вставлять)))
Ой,какая девушка симпатичная! Леночка аватарка - супер!
Поделиться50903.03.2015 20:42
всем добрый вечер ! не была 10 дней вы так далеко ушли .Я приехала от сына ,отпускали на 3 дня .отдохнул с нами ,Абхазию показали ,у моря шашлычков пожарили и время пролетело .Абхазия в цвету ,запах мимозы ,так красиво ,завтра напишу подробнее.
Поделиться51003.03.2015 20:46
завтра напишу подробнее.
С приездом Вас!!! Ждем с нетерпением!!!