В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-49)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40103.03.2015 10:31
Всем привет! Девочки с датками!
ГульнараЯ
Это даже похоже больше на вредительсво
Я тоже подумала, не ссорился ли он там с кем?
А нессер конечно жалко, нам такой дали еще на пересылкее и почти сразу и отобрали в учебке, вешь прикольная вопервых камуфляж такой расцветки не грубой так по уму в все разложено, на первый взгляд очень удачная версия уж не знаю как в использовании. Я даже мечтать не стала что он останется.
Поделиться40203.03.2015 10:36
Всем привет! Девочки с датками!
Я тоже подумала, не ссорился ли он там с кем?
А нессер конечно жалко, нам такой дали еще на пересылкее и почти сразу и отобрали в учебке, вешь прикольная вопервых камуфляж такой расцветки не грубой так по уму в все разложено, на первый взгляд очень удачная версия уж не знаю как в использовании. Я даже мечтать не стала что он останется.
Точно знаю что не ссориться. Человек не такой. По характеру спокойный. Не злой, не жадный. Гадости не делает. Так что, видимо просто попался его вещмешок под руку и всё.
Поделиться40303.03.2015 10:42
Теперь он все вещи подписал) Уже не украсть-все помечено. А новый несессер который выдали, вообще один такой на всю базу. Ни у кого нет. Новый образец что ли!
Поделиться40503.03.2015 10:46
Наташа, мда....... нет слов конечно, но как мой говорит "это армия детка"... я уже честно ничему не удивляюсь, потому что берут все, что плохо лежит.. ни брезгуют ничем- грязное или чужое- не важно..... вот и все....
Поделиться41003.03.2015 11:09
Девочки вот бы нам такой поезд. Мы как сели бы все на него и вмиг домчались до наших мальчиков! И никто нам не помеха!!!