В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-49)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34102.03.2015 22:00
Всем доброго вечера! Давненько я тут не была. Уехала на родину в Волгоград, интернета не было, вот сегодня появился сразу к вам новости читать. А тут уж и домик новый весенний. Замечательный, светлый и радостный.
А у нас такие новости: посылки мой получил. Все в целости. Сладости съедены были моментально))) Говорит , что в армии стал прям очень очень хотеть сладостей; на гражданке такого не было.
А вчера звонил и рассказал, что украли у него несессер. Сделали это конечно мальчишки с которыми в одной палатке живет. Больше некому. Это ж как нужно исхитриться, чтобы найти вещмешок, открыть и украсть вещь. Говорит черт с ним, хотя там много полезных вещей было(мыльно-рыльное, письменные принадлежности, всего 21 наименование кажется, а главное там мои письма были. Они ему очень дороги. Хоть бы вернули, но их уже скорее всего сожгли в печке(его слова). Ну не уроды ли???
А чуть раньше на колке дров, снял бушлат и пока пилил дрова с него срезали все пуговицы.В И смешно и грустно
Сейчас в инете буду искать что такое"несессор".Насчет пуговиц,кому то может и смешно но не нам.В семье не без урода,так и в армии.
Поделиться34202.03.2015 22:02
Кофе лучше на утро оставить, а вот чайку с мятой лимоном с медом само то перед сном
Лена так и сделаю.Пойду чайку попью и баиньки.Завтра на работу.
Поделиться34302.03.2015 22:04
вот еще стихи тоже оттуда правда простите есть брань, но...
Армия-страна чудес
Сел посрать-ремень исчез!
А пока ремень искал
Шапку,китель проебал!!!
Ну и приколистка,Класс!!!
Поделиться34402.03.2015 22:07
Кецаль, прям в точку стихи. Ржу в голос)))))
Ага прям как с бушлатом и пуговицами получилось.Только отлучился и .....
Поделиться34502.03.2015 22:16
Нет находчивей солдата
На родимом берегу:
Если кончились гранаты -
Снял носки и… смерть врагу.
Даже стул в руках солдата
Бъёт не хуже автомата
А метла так та ваще
Бъёт покруче РПГ
Поделиться34602.03.2015 22:22
Глаза у матери, солдат,
Полны сегодня влаги.
И на погонах звездопад,
И на лице отвага,
И мудрый взгляд, и ровный стан -
Не скроются от мамы.
На сколько б старше ты ни стал,
Всегда любимый самый!
Поделиться34802.03.2015 22:29
Сейчас в инете буду искать что такое"несессор".Насчет пуговиц,кому то может и смешно но не нам.В семье не без урода,так и в армии.
Вот посмотрите эту ссылочку http://twower.livejournal.com/1256532.html. Там про несессер армейский подробно написано
Поделиться35002.03.2015 22:35
НаташкаАлёшка
Из песни слов не выкинешь!