В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-49)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33102.03.2015 21:39
Девочки всем спокойной ночи!До завтра !
Поделиться33302.03.2015 21:46
Всем доброго вечера! Давненько я тут не была. Уехала на родину в Волгоград, интернета не было, вот сегодня появился сразу к вам новости читать. А тут уж и домик новый весенний. Замечательный, светлый и радостный.
А у нас такие новости: посылки мой получил. Все в целости. Сладости съедены были моментально))) Говорит , что в армии стал прям очень очень хотеть сладостей; на гражданке такого не было.
А вчера звонил и рассказал, что украли у него несессер. Сделали это конечно мальчишки с которыми в одной палатке живет. Больше некому. Это ж как нужно исхитриться, чтобы найти вещмешок, открыть и украсть вещь. Говорит черт с ним, хотя там много полезных вещей было(мыльно-рыльное, письменные принадлежности, всего 21 наименование кажется, а главное там мои письма были. Они ему очень дороги. Хоть бы вернули, но их уже скорее всего сожгли в печке(его слова). Ну не уроды ли???
А чуть раньше на колке дров, снял бушлат и пока пилил дрова с него срезали все пуговицы. И смешно и грустно
Поделиться33402.03.2015 21:49
НаташкаАлёшка
Привет! правда долго не было тебя! ох и новости! Но главное здоров!
Поделиться33602.03.2015 21:52
irina 34
Научитесь! Просто когда пишите, знайте что нас читают, и выводы делают. Поэтому просто аккуратней, не спешите, а потом все уже на автомате будет. Вот стихи из контакта сперла.
Видишь,бегает солдат,
Все здесь на него кричат.
Робкий взгляд и острый слух,
Так вот знайте-это дух!Вот ещё солдат сидит,
Страшный взгляд и грозный вид.
Всех пугает его бред,
Всем известно-это дед!Вот ещё один лежит,
Не ворчит и не кричит,
Лишь подъёбывает зелень.
Познакомьтесь,это-дембель!
Наталья спасибо.Все на УС намотала.А за стихи отдельное спасибо.
Поделиться33802.03.2015 21:54
ага прямо с экрана кажется даже запах идет!
Ну прям сама кофе захотела,хоть иди и делай.
Поделиться33902.03.2015 21:58
Солнце красное всё ниже.
День прошёл и дембель ближе.
Только сон приблизит нас
К увольнению в запас!!!
Поделиться34002.03.2015 21:59
Ну прям сама кофе захотела,хоть иди и делай.
Кофе лучше на утро оставить, а вот чайку с мятой лимоном с медом само то перед сном