Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-47)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться108.02.2015 00:15
Поделиться32216.02.2015 18:33
Привет, девчата!!!
Вот только смогла отметиться. Жаль не попадаю в переписку. Читаю только постфактум.
Мой ребёнок побрился налысо. Какой он смешной. Выслал фотки. Какие же они ещё дети!!! Такое ощущение, что они никогда не повзрослеют.
Здоровья нашим солдатикам, стойкости и терпения.
(Картинки почему-то не грузятся)
Поделиться32416.02.2015 19:02
Всем доброго вечера! Спасибо ,девчонки за ссылки! Теперь я не потеряю вас!
А еще хочу сказать гостям форума: Если вы мамы солдат,что служат в нашей части, не стесняйтесь,присоединяйтесь. Я сама пару дней только читал. Смотрю здесь все друг с другом знакомы,такое теплое общение, а я чужая,получится ли влиться в коллектив . А потом все же рискнула. А здесь всех тепло принимают. Весь у нас одна забота на всех -дождаться наших сыновей. Так что - добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Всегда рады новеньким! Чем нас больше, интересней общаться, география расширяется, земляки находяться, а представляете если ребята знакомы окажутся! Мы хорошие! А скрыиый текст это вынужденно, не охота мальчишек подставлять, им и так тяжело. Наверное очень много хочется всем сказать, но кто там за ником гость? Такая же ждушечка или ушки, и как эти ушки отреагируют?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.
наверное это можно назвать бабовшиной, но... пишите и будет вам все видно!
Поделиться32816.02.2015 20:04
Трямки, мои хорошие! Как же я за вами соскучилась!!!! Да, да, именно соскучилась! По нашему тихому и уютному домику, по вам, мои вояки!
А у нас сегодня с раннего утра тихо пошел пушистый снег и идет до сизх пор. С работы шла уже был по щиколотку. Муж уже второй раз за вечер чистит снег около дома. Зима пришла и к нам.!))))
Я сегодня как никогда любовалась снегом. В детстве его любила очень, а сейчас, из-за работы...он у нас на ж.д. приравнивается к стихийному бедствию. И в период больших снегопадов обращаемся к другим организациям за помощью в рабоче силе, т.к. стрелочные переводы надо очищать от снегового налипания иначе перекрытие сигнала и беда.
Но сегодня погода сказочная действительно. Снег искрится и сверкает!!! Красота!!!
Поделиться33016.02.2015 20:34
Трямки, мои хорошие! Как же я за вами соскучилась!!!! Да, да, именно соскучилась! По нашему тихому и уютному домику, по вам, мои вояки!
А у нас сегодня с раннего утра тихо пошел пушистый снег и идет до сизх пор. С работы шла уже был по щиколотку. Муж уже второй раз за вечер чистит снег около дома. Зима пришла и к нам.!))))
Я сегодня как никогда любовалась снегом. В детстве его любила очень, а сейчас, из-за работы...он у нас на ж.д. приравнивается к стихийному бедствию. И в период больших снегопадов обращаемся к другим организациям за помощью в рабоче силе, т.к. стрелочные переводы надо очищать от снегового налипания иначе перекрытие сигнала и беда.
Но сегодня погода сказочная действительно. Снег искрится и сверкает!!! Красота!!!С праздником ВАС!!!
Инна, а вы на ж/д работаете? Мой сынок до армии в управлении дорог у нас в Уфе работал инженером по эксплуатации. Закончил ж/д техникум и первый курс Самарского универа путей сообщения.