Одной большой, родной семьей на форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.
Все вместе делим радость, грусть, счастливые моменты
И наша тема здесь всегда — звонки, посылки и "поля"
«-Твой где, в наряде?» «-Мой с твоим» «-А Вашему здоровья!»
Вот так! Со всех концов страны, слова"бегут",
как ручейки, вливаясь в "реку" форум!
Здесь искренность и доброта. Делить нам нечего, друзья!
Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать))
И как они, мы при погонах, кто рядовой, кто генерал.
И службу мы несём достойно, хотя и лишены душевного покоя....
А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда!
И ники все родными стали, за каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные, за эту жизнь, что здесь кипит....
Вам форумчане пожелать хочу: дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших! Таких родных,любимых наших!!!
Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости на долгие года!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-47)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться108.02.2015 00:15
Поделиться31116.02.2015 16:25
крытый текст:
Смотрите сами, я считаю это прям хорошо
здесь, хоть, можно наесться...
Поделиться31316.02.2015 16:37
"Проводила сына в армию!..." Как часто мы слышим эту фразу из уст матери, чей сын ушел служить... Пытаешься как то поддержать ее, говоришь сочувственно какие то слова... Но, только тогда, когда призывают твоего родного ребенка начинаешь до конца понимать и чувствовать всю боль и тревогу, которую переживает мама новобранца срочника, только сейчас понимаешь как круто изменилась твоя жизнь и жизнь твоего сына (и это только в мирное время)!!! И боюсь себе даже представить, что чувствует мама, которая провожает свою кровиночку туда, где воюют по настоящему!!!!!!!!!!!! Каждую минуту думаешь как он там, что с ним... Надеешься, что все будет в порядке, и твой родной человечек, который достался тебе так тяжело вернется домой довольный и здоровый!!!!!!!!! Милые, родные и любимые наши мальчишки, пусть вам всегда сопутствует только удача, рядом пусть будут надежные друзья-сослуживцы, выдержки и здоровья вам крепкого!!! А мы вас ждем дома, ждем с нетерпением того момента, когда снова сможем обнять своих сыновей - уже настоящих мужчин!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЕЗУМНО СКУЧАЮ, РОДНОЙ МОЙ СЫНОЧЕК, СОЛНЫШКО МОЕ, ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
Поделиться31416.02.2015 16:40
Сто дней отмечаем, а кажется - малость, Но эти СТО дней мы достойно прожили! Скучали, страдали, 100 дней - это радость! Мы целых Сто дней уж с сынком отслужили!!!
Поделиться31516.02.2015 17:05
всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!
Поделиться31616.02.2015 17:12
"Проводила сына в армию!..." Как часто мы слышим эту фразу из уст матери, чей сын ушел служить... Пытаешься как то поддержать ее, говоришь сочувственно какие то слова... Но, только тогда, когда призывают твоего родного ребенка начинаешь до конца понимать и чувствовать всю боль и тревогу, которую переживает мама новобранца срочника, только сейчас понимаешь как круто изменилась твоя жизнь и жизнь твоего сына (и это только в мирное время)!!! И боюсь себе даже представить, что чувствует мама, которая провожает свою кровиночку туда, где воюют по настоящему!!!!!!!!!!!! Каждую минуту думаешь как он там, что с ним... Надеешься, что все будет в порядке, и твой родной человечек, который достался тебе так тяжело вернется домой довольный и здоровый!!!!!!!!! Милые, родные и любимые наши мальчишки, пусть вам всегда сопутствует только удача, рядом пусть будут надежные друзья-сослуживцы, выдержки и здоровья вам крепкого!!! А мы вас ждем дома, ждем с нетерпением того момента, когда снова сможем обнять своих сыновей - уже настоящих мужчин!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЕЗУМНО СКУЧАЮ, РОДНОЙ МОЙ СЫНОЧЕК, СОЛНЫШКО МОЕ, ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
Как же точно все сказано. Каждую минуту думаешь как он там, что с ним...
Поделиться31716.02.2015 18:05
Всем доброго вечера! Спасибо ,девчонки за ссылки! Теперь я не потеряю вас!
А еще хочу сказать гостям форума: Если вы мамы солдат,что служат в нашей части, не стесняйтесь,присоединяйтесь. Я сама пару дней только читал. Смотрю здесь все друг с другом знакомы,такое теплое общение, а я чужая,получится ли влиться в коллектив . А потом все же рискнула. А здесь всех тепло принимают. Весь у нас одна забота на всех -дождаться наших сыновей. Так что - добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Поделиться31816.02.2015 18:08
Всем привет! Девчонки.. вы ставите такие нереальные "кол-во сообщений" для просмотра скрытого текста.(((
Вы не обижайтесь. Я обычно ставлю 50 или 100 .Хочется оградить своих ребят от неприятностей. А для вас стимул по чаще общаться,Лучше будем знать друг друга - больше будем доверять.)
Поделиться31916.02.2015 18:12
Часто переезжаем..очень много разных картинок, линееечек.. по сути 1/4 часть форума наверное конкретная информация.
А я воспринимаю этот форум не только для полезной информации, но и как место общения,А картинками хочется выразить свои эмоции,настроение.