-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/c/8/1/c81c227cc8.gif
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/3/e73fff6bd7.gif

http://i9.pixs.ru/storage/3/2/2/NASHPOEZD0_4735285_15946322.png
http://gifr.ru/data/gifs/d/8/7/d878374a84.gif
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+6

801

А может правда на сайт министра обороны написать,пусть бы приехал да отведал чем ребят кормят!  И объяснил бы нам - это такое финансирование нашей армии,или разворовывают на месте?

+3

802

Всем добрый вечер!

ЯмамаАлексея поздравления примите! С СОТНЕЙ ВАС!
Впереди уже виднеется ДЕМБЕЛЬ!!!

0

803

Правда девчонки,надоело бояться.Сидим ,зашуганные боимся,что бы нашим детям еще хуже не было.А куда хуже? Кормят бурдой,да еще посылки шмонают не дав ребятам поесть чего нибудь вкусного ,присланного из дома.Лечение начинают только после звонков матерей.
  Ау,ушки!!!! Вы здесь? Чем сидеть на сайтах и штаны протирать,лучше бы порядок навели в части.

+4

804

ГульнараЯ написал(а):

К "Обещанному вчера"

И как такой порцией можно накормить мужчину? Мне муж сказал, что в армии идет расчет на калорийность блюда,
но такое ощущение, что у них там таблица с калориями написана с ошибками!!!!!

+1

805

Кецаль написал(а):

Анекдот
приехал Шойгу в часть с проверкой, пришел в столовую, мне говорит- солдатскую порцию, ему в тарелку положили половину жаренной курицы и гарнир, смотрит солдатам тоже по полкурицы всем досталось, довольный проверкой уехал, офицеры спрашивают у командира части, как такое получилось? Жена курицу зажарила половину ему, а другую к половнику привязали.

Да уж, фатальная правда!

+1

806

Мама Левы написал(а):

И как такой порцией можно накормить мужчину? Мне муж сказал, что в армии идет расчет на калорийность блюда,
но такое ощущение, что у них там таблица с калориями написана с ошибками!!!!!

Точно, видать вся калорийность по холодильникам персонала и....
Нет, девчата, такой прозрачной пюрешкой даже в позорных больницах не кормят!!!

+1

807

ЯмамаАлексея
Новороссийск

Девчата, шикарное видео! Спасибо за путешествие. Очень понравилось! :flirt:

0

808

Новороссийск написал(а):

А может правда на сайт министра обороны написать,пусть бы приехал да отведал чем ребят кормят

Мне кажется, любая проверка известно заранее.Уж они к проверки подготовятся. У меня когда старший сын служил, рассказывал во время проверок их кормила как дома, много ,вкусно, разнообразно.А в остальное время рисом,что под конец службы они брали только чай и покупали что-то к чаю.Но он служил 4 года назад ,я думала что-то изменилось .Глубоко ошиблась((((

0

809

Так еще с советских времен повелось, мне муж рассказывал, он служил в Германии обед:  капуста с водой, второе капуста без воды, третье вода без капусты!

+4

810

Ну ведь не может у них быть раздельный порцион! Мой никогда не жаловался. Всегда говорил, что кормят отлично, про санаторий я повторюсь, там было еще лучше того чем на базе. Но почему же так измельчали в питании? Судя по фото, это полная ерунда, так кормить солдат. У которых выкладка калорий за дель превышает потребляемое в 100 раз!!!
Или эта чернуха стала после смены руководства базы? Если да, то на лицо банальный вынос провианта!!! Т.е. объедание младшего личного состава. И это фи, как не хорошо, а по большему счету скандал!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)