В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65610.02.2015 17:58
всем добрый вечер ! я тоже редко пишу и не могу читать все что пишете ,особенно хочется знать ваши советы и как сьездили .напишите мне лично если можно.А то рассержусь и в одно утро напишу 100 штук доброго утра (шучу .а может и нет)хотели поехать в феврале,но разболелись (сын мимозами и снежными горами восторгается ) Я купила альбом и в военторге всяких штучек военных ,хочу чтоб был красивый как раньше альбом У вас какие идеи есть поделитесь
Поделиться65710.02.2015 18:06
всем добрый вечер ! я тоже редко пишу и не могу читать все что пишете ,особенно хочется знать ваши советы и как сьездили .напишите мне лично если можно.А то рассержусь и в одно утро напишу 100 штук доброго утра (шучу .а может и нет)хотели поехать в феврале,но разболелись (сын мимозами и снежными горами восторгается ) Я купила альбом и в военторге всяких штучек военных ,хочу чтоб был красивый как раньше альбом У вас какие идеи есть поделитесь
Добрый вечер! Вы прочитайте полезную информацию о части - там очень много советов. А если будут вопросы - спрашивайте, ответим. А мимозы и горы - это да,восторг!!!
Про альбом у меня лично идей пока нет. Слышала как муж мой сыну рассказывал как они в свое время делали. Даже и проявляли сами пленку. Сейчас все цифровое, и будет ли у солдат возможность их напечатать - не знаю.Говорят - на то он и солдатский альбом,что его должен делать солдат.
Поделиться65810.02.2015 18:17
сами не делают,но мой много присылал хочу собрать и как подарок сделать.Да еще если поедем нафоткаем ,я там была 2 года назади летних фото полно .Все по экскурсии там посмотрела ,красиво . Интересно через границу долго проходили ? Вещи что везли в машине были или все вытаскивать надо как в автобусе?
Поделиться65910.02.2015 18:21
сами не делают,но мой много присылал хочу собрать и как подарок сделать.Да еще если поедем нафоткаем ,я там была 2 года назади летних фото полно .Все по экскурсии там посмотрела ,красиво . Интересно через границу долго проходили ? Вещи что везли в машине были или все вытаскивать надо как в автобусе?
Нет,вещи из машины не вынимали. Просто открыли все двери и багажник. Визуально осмотрели ,проверили документы и все. Пол часа в очереди (это потому что зима,летом обычно дольше),3-4 минуты на таможне и все.
Поделиться66010.02.2015 18:38
Я хотела клип сделать, теперь увидела есть пример. Только музыку не про маму, а что нибуть другое, как мы его ждали найти что нибуть