В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61110.02.2015 12:05
Нас в начале службы был в командировке на территории Абхазии, охраняли или патрулировали какой-то санаторий. Он был в восторге от красот и архитектуры этих зданий. Говорил, что очень обидно, что все в лианах и все заросло. Еще сказал, что в старых пальмах крысы огромные живут!
И был в восхищении от красот природы и строений.
И наш тоже был в начале службы на охране санатория и ему там понравилось. Они там даже мандарины поели, на территории санатория растут.
Поделиться61210.02.2015 12:15
И наш тоже был в начале службы на охране санатория и ему там понравилось. Они там даже мандарины поели, на территории санатория растут.
А мой еще хвалился тем, что кухня в санатории была как домашняя. В таком восторге был, что пюре картофельное было как дома и добавку давали. Все говорит свежее, вкусное. И сахара в чай клали сколько хочешь! Как же мало надо для счастья!
Поделиться61310.02.2015 12:30
В кафе Уют ходили?)))) Читаешь и мурашки, так радостно за Вас!!!!
Нет в "Уют" не ходили. Он вроде возле части находится. Мы сына забрали и поехали сразу на квартиру. А ходили в кафе "Черное море",что на пляже. Взяли хачапури и кофе,там надо ждать пока приготовят,но зато свежее. Там вай-фай бесплатный и быстрый.Сын вконтакте посидел,в друге.
Девочки еще раз хочу вам всем сказать спасибо за все советы. Все пригодилось. Без вас было бы сложно.Симку местную еще в Гаграх купили. Кстати, у нас симки только по паспорту продают, а там без. Сын позвонил своему лучшему другу,который служит во Владикавказе. Их в один день призвали. Не ожидал ,что так быстро получится дозвониться, и когда услышал голос друга, по привычке спросил его "ты где?".)) Надо было видеть эти счастливые глаза.Говорили вдоволь,пока деньги на счету не кончились. Мы ему еще потом счет пополнили.
И еще девчонки что хотела сказать.Как же они нас любят - наши солдатики! Я видела это по своему сыну. И о других он рассказывал,как они переживают,когда нет возможности позвонить домой. Сынок всегда ко мне относился с теплотой.А сейчас еще больше.На рынке зашли в столовую , я решила пока они с отцом посидят, я сбегаю куплю сыра абхазского копченого. А сынуля не отпускал меня,боялся,что потеряюсь. Я ему объяснила,что женщина может в городе заблудиться ,но не рынке.))) С горем пополам отпустил,но только после того,как взяла телефон.
Когда мы его проводили в часть,еду реву, а он минут через 20 позвонил.Или чувствует что мне плохо. Пришлось по быстрому улыбку натянуть. Он сказал,что у него все нормально,что бы я не волновалась, а лучше легла спать на заднее сиденье,потому что мало спала ночью. И грусть потихоньку отпустила.
Поделиться61410.02.2015 12:33
А мой еще хвалился тем, что кухня в санатории была как домашняя. В таком восторге был, что пюре картофельное было как дома и добавку давали. Все говорит свежее, вкусное. И сахара в чай клали сколько хочешь! Как же мало надо для счастья!
Да,по чаю крепкому,горячему и сладкому наш тоже соскучился. Все дни наверстывали упущенное. А еще говорит,что макароны редко бывает. А он у меня любитель макарон. Зато рис часто.)
Поделиться61510.02.2015 12:36
Наташенька,поздравляю с днем рождения! Здоровья,счастья,удачи, частых звонков от любимого!
Поделиться61610.02.2015 12:42
Тот парнишка,что за сыном пришел на КПП,на шлагбауме возле КПП солдатики были старшего призыва, и они были уже не худенькие. Щечки кругленькие,да и сами более подтянутые. Так что и наши салаги скоро поправятся,окрепнут. Все будет хорошо. Главное - крепкого здоровья им всем. А кто болеет - пусть поправиться.
Поделиться61710.02.2015 13:00
Да, по домашней кухне они все скучают. Мы когда были там, то наш сынулик хотел шашлыка постоянно. Говорил, что у них рис каждый день, а хочется мяса вкусного .
Поделиться61810.02.2015 13:02
Тот парнишка,что за сыном пришел на КПП,на шлагбауме возле КПП солдатики были старшего призыва, и они были уже не худенькие. Щечки кругленькие,да и сами более подтянутые. Так что и наши салаги скоро поправятся,окрепнут. Все будет хорошо. Главное - крепкого здоровья им всем. А кто болеет - пусть поправиться.
Наш тоже вначале службы похудел на 8 кг, а сейчас уже понемногу набирает вес.
Режим делает свое дело
Поделиться61910.02.2015 13:12
Надежда, почитала Ваше смс ( где рынок) и слезы на глазах...
Наш начал набирать вес, щечки уже пухлые, а раньше- без слез не глянешь.... Поправляются ближе к дембелю)))