В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60110.02.2015 11:27
ГульнараЯ
Поделиться60210.02.2015 11:30
Ольга и Иван вас с семерочкой !!!
Поделиться60310.02.2015 11:36
Какие прекрасные фото!!! Тоже экскурсия! И по таким красивым местам!!! Спасибо.
Спасибо, Инна Викторовна!
Это мы всего 2 дня там были и решила всем фото скинуть по достопримечательностям Абхазии.
Может тоже найдете время и посетите их вместе с сыновьями.
Поделиться60410.02.2015 11:39
Спасибо, Инна Викторовна!
Это мы всего 2 дня там были и решила всем фото скинуть по достопримечательностям Абхазии.
Может тоже найдете время и посетите их вместе с сыновьями.
Есть такие мысли поехать отдыхать в этом году. Дай то Бог!
Гудауты, это было вообще мое первое море в жизни. Меня туда мама возила. Конечно впечатления хоть и детские, но с теми, что увидели в сентябре того года.... Сердце сжималось от боли и обиды, как все запущено и разрушено.
Места там действительно дивные, климат мягкий, люди приветливые, но увы, за 23 года ничего!!! Жаль, очень жаль.
Поделиться60710.02.2015 11:54
Есть такие мысли поехать отдыхать в этом году. Дай то Бог!
Гудауты, это было вообще мое первое море в жизни. Меня туда мама возила. Конечно впечатления хоть и детские, но с теми, что увидели в сентябре того года.... Сердце сжималось от боли и обиды, как все запущено и разрушено.
Места там действительно дивные, климат мягкий, люди приветливые, но увы, за 23 года ничего!!! Жаль, очень жаль.
Мы сами были там в первый раз и сложилось впечатление, что мы попали в Советские времена. Как будто все застыло в тех годах. В некоторых местах даже видели статуи пионеров и комсомольцев тех времен, если найду фото, то выложу обязательно.
Поделиться60910.02.2015 11:55
Надежда с приездом. Прочитала и как опять там побывала. спасибо за рассказ!!!
Поделиться61010.02.2015 11:58
Мы сами были там в первый раз и сложилось впечатление, что мы попали в Советские времена. Как будто все застыло в тех годах. В некоторых местах даже видели статуи пионеров и комсомольцев тех времен, если найду фото, то выложу обязательно.
Нас в начале службы был в командировке на территории Абхазии, охраняли или патрулировали какой-то санаторий. Он был в восторге от красот и архитектуры этих зданий. Говорил, что очень обидно, что все в лианах и все заросло. Еще сказал, что в старых пальмах крысы огромные живут!
И был в восхищении от красот природы и строений.