В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28107.02.2015 14:56
людмила милая
Может и хорошо, что не стали ничем мазать, пусть уж лучше дерматолог посмотрит. на ветрянку непохоже локализация не та, даже не знаю на что похоже, строфулюс тоже руки в основном и детское это все таки, тут действительно дерматолог нужен. У него одного в казарме такая сыпь?
Поделиться28307.02.2015 14:57
Настя песня вообще, нет слов, дышать трудно было.
Поделиться28407.02.2015 14:58
людмила милая
Может и хорошо, что не стали ничем мазать, пусть уж лучше дерматолог посмотрит. на ветрянку непохоже локализация не та, даже не знаю на что похоже, строфулюс тоже руки в основном и детское это все таки, тут действительно дерматолог нужен. У него одного в казарме такая сыпь?
да, уже месяца 2, в четверг ст. лейтенант заметил...а он и внимания не обращал..
Поделиться28507.02.2015 15:02
У меня такая же фигня, на работе часто читаю когда наш форум, слезы катятся, косятся немного на меня)))))
да ну их всех1
Поделиться28607.02.2015 15:04
Анхен
Аня как твой младший? Выздоравливайте побыстрей, но долечитесь!
Поделиться28707.02.2015 15:05
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки
А ночь глядит к тебе сквозь занавески.
Одиннадцать часов пробило - очень грустно...
И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается.
Пытаешься терпеть, тебе не удается.
Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит.
От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданием,
Ведь ты ему всегда отыщешь оправдание.
Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает...
А может телефон в каптерке заряжает...
Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!!
И это он звонит, твой сын, судьбою данный.
Ты говоришь "Привет, сынок!" И голос его слышишь:
"Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...
Поделиться28807.02.2015 15:07
сейчас зашла на форум к мамочкам, чьи детки служат в Армении. Или мне так показалось или действительно так - но пусто как-то у них, холодно....
Поделиться28907.02.2015 15:09
Поздравляю всех у кого четверть пути позади!!! Поздравляю вас и нас, меня нет в таблице, но у нас сыном сегодня тоже праздник.
ОЛЬГА ПОЗДРАВЛЯЮ!
--
Поделиться29007.02.2015 15:09
да, уже месяца 2, в четверг ст. лейтенант заметил...а он и внимания не обращал..
в бане наверное, тогда скорей всего это акклиматизация, или аллергия, пусть дерматолог посмотрит, только не в коем случае не мазать гормональными мазями, всякие преднизолоны и т.п. эффект очень хороший, но потом ничего кроме них не поможет, в крайнем случае той же зеленкой подсушивать.