В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14105.02.2015 20:37
Девочки, добрый вечер!
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Поздравляю с 50 днями до приказа!
Поделиться14205.02.2015 20:44
Надюша - Новороссийск, Вам легкой дороги!
Вся трасса от российской границы и далее по территории Абхазии в хорошем состоянии и вся освещена в темное время суток.
А на территории краснодарского края на всех дорогах идет ремонт мостов и практически везде реверсивное движение.
Надюша передавайте огромный привет нашим ребятам
Поделиться14305.02.2015 20:44
Девочки мои хорошие,спасибо вам за добрые слова и пожелания! Как мне тяжело было бы без вас!
Сумки почти собрала. Осталось только утром сложить то,что в холодильнике сейчас.Муж машину подготавливает. Я с внученькой немного отдыхаю.Правда "отдыхаю" громко сказано.За те три минуты,что я здесь, она успела разлить воду, подраться с котом,достать пульты и по включать все что нужно и не нужно.)))
Поделиться14405.02.2015 20:53
Надюша - Новороссийск, Вам легкой дороги!
Вся трасса от российской границы и далее по территории Абхазии в хорошем состоянии и вся освещена в темное время суток.
А на территории краснодарского края на всех дорогах идет ремонт мостов и практически везде реверсивное движение.
Надюша передавайте огромный привет нашим ребятам
Присоединяюсь! Наденька Счастливого пути!!! Ждем фотоотчет о встрече с сыном. В добрый путь!!!
Поделиться14505.02.2015 21:14
Девочки всем спокойной ночи!Ребятам не болеть!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Надюша вам , счастливого пути !--
Поделиться14605.02.2015 21:45
Всем, Спокойной ночи!
Не болеть ! Не хворать !
Сыновей со службы ждать !
Поделиться14705.02.2015 21:46
спросила у сына есть ли у них сироты солдаты(обьяснила зачем )как то сразу не прореагировал .потом позвонил и сказал есть мальчик вышли ему посылку (у меня друзья тоже отсылают ребятам )Так что соберем и ему.Говорит это так круто когда приходит посылка,а если нет родителей и не ждешь.......
Поделиться14805.02.2015 22:52
Новороссийск
Надюша доброго пути! Привет от нас ребятам! вставлю свои пять копеек, я когда собираюсь состовляю список, потом вычеркиваю, что положила, хотя ты спишь уже наверное. Но надеюсь ничего важного не забыла. ММММ как же я тебе по белому завидую.
Выздоравливайте, кто еще не выздоровел! ИДу спать сегодня целый день по диагонали вас читаю, не могу совсем без Вас, скучаю! Всем чмоки!