В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-46)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12105.02.2015 16:00
День добрый всем! Инна Владимировна,все правильно вы сделали. Я бы тоже так поступила. Не думаю,что сыну будет хуже от того ,что вы позвонили. Тем более врач пообещал не говорить.Наши мальчики хорохорятся много.Все им кажется,что мамы их излишне опекают.Да и кто из нас в молодости серьезно относился к своему здоровью? Все будет хорошо. А Кирюшка обязательно ответит на ваш звонок. Он же любит вас. А то что немного грубовато написал вам,так это он наверное хотел так по мужски вас успокоить.))
Поделиться12205.02.2015 16:07
А я заскочила на пять минут к вам передохнуть.А то уже мозги закипают. Начинаю готовить,вспоминаю ,что иголки не положила. Иду за иголками,открываю комод - о ,Боже,паспорта забыла! Беру паспорта,вижу фотоаппарат, а я его не зарядила. И так весь день. Сейчас пошла ,умылась холодной водой ,вроде немного отпустило.Сейчас с вами отдохну и опять плясать пойду.)
Будем мы сыночка завтра обнимать и целовать,
Будем мы родного крепко к сердцу прижимать.
И на всю седьмую базу громко заорем
Мамы передать велели -"ЛЮБИМ ВАС И ЖДЕМ....!!!"
Поделиться12305.02.2015 16:41
Таня,что с Владом? Какая дыра?
Да я писала же, поцарапал об БТР, прилепил пластырь и забыл, результат- дыра до кости. Дома бы я за неделю вылечила без следов, а там только перевязки несколько дней делали, пока не вытрясла из него, что лимфоузел увеличен уже. Тогда и я звонить побежала.
Поделиться12405.02.2015 16:41
Вот и Надежда стихами заговорила!
Успеете все,еще вся ночь впереди!Счастливой дороги!
Поделиться12505.02.2015 16:45
Надежда, хорошей, удачной Вам дороги! Аккуратнее там и огромный, огромный привет мальчишкам от нас, ждушечек)))
Поделиться12605.02.2015 16:51
Да я писала же
Извини,Танечка,про пластырь помню,про БТР и лимфоузел,наверное проглядела. Думала вас уже вылечили.
Поделиться12705.02.2015 16:55
Ну теперь уже почти вылечили!
Поделиться12805.02.2015 17:09
А я заскочила на пять минут к вам передохнуть.А то уже мозги закипают. Начинаю готовить,вспоминаю ,что иголки не положила. Иду за иголками,открываю комод - о ,Боже,паспорта забыла! Беру паспорта,вижу фотоаппарат, а я его не зарядила. И так весь день. Сейчас пошла ,умылась холодной водой ,вроде немного отпустило.Сейчас с вами отдохну и опять плясать пойду.)
Прочитала и аж прослезилась))) Обязательно там это всем пусть передаст ваш сынок) А вам удачной дороги. и как говориться, ни гвоздя, ни жезла!