В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97104.02.2015 11:45
А я к врачу пришла, а она мне больничный продлила, а я не стала отказываться.
Поделиться97204.02.2015 11:48
Уже скоро почти 12 по Москве. Прочитаем молитву во здравие всех ребят.
Поделиться97304.02.2015 11:59
А мой тут как-то гворил хочется так картошечки жареной с грибами... как давно я этого не ел...
Да они много чего уже давно нее ели,закормили рыбой с рисом,мой уже на ужин берет чай с хлебом,говорю,ну надо же кушать что-то,а он-я в обед хорош поел.
Поделиться97404.02.2015 12:06
Девочки всем большое спасибо,что переживаете в месте со мной.
Будем вместе молится за здоровье наших сыночков.
скорейшего выздоровления всем.Так плохо что сынок так далеко,
и кроме как поддержать словом, больше ни чего не можешь.
Поделиться97504.02.2015 12:28
Девочки всем большое спасибо,что переживаете в месте со мной.
Будем вместе молится за здоровье наших сыночков.
скорейшего выздоровления всем.Так плохо что сынок так далеко,
и кроме как поддержать словом, больше ни чего не можешь.
Огромнейшее спасибо!!!Без ваших слов совсем было бы худо,дай Бог здоровья всем солдатам!!!!Я тоже помолилась за всех солдат,проходящих службу в данное время,за их безопасность и здоровье!!!
Поделиться97604.02.2015 12:46
Господи, услышь меня грешную, Мать солдата Армии нынешней. Не оставь мольбы без внимания, Помоги ему в понимании. Вразуми его сохранить себя, Да домой верни в невредимости. Дай, Родимый наш, ему сил в пути, Помоги принять жизни трудности, Не оставь в беде, огради его От лихих людей на чужбинушке. Сохрани его, сбереги его, Мою чадушку да кровинушку. Ниспошли ему мысли светлые, Пусть родимый дом манит нежностью, На чужой земле пусть пробудет срок, Да придёт в свой дом победителем. Где ты, сынушка, мой кровинушка, Как живётся там, как там служится? Истомилося сердце матери, Бьёт набат в груди да недюжится. Ждёт всё весточки да печалится, В календарь глядит, дожидается. Всемогущий Наш, сохрани его, Будь в пути одном , только и всего. Огради его от лихих начал И очисти путь, коль нечистый встал. Ты услышь меня, Боже, грешную, Мать солдата Армии нынешней....
Поделиться98004.02.2015 13:37
А как же он в таком состоянии должен служить,ведь они же там не на диване лежат?"На что он ответил"Вот так и служить
Они там в военкоматах особо на заболеванмя не смотрят.Мой сын хотел поступать в военное училище ,ему не разрешили из-за сердца( Митральная регургитация 1 степени).А в армию пожалуйста.