В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96104.02.2015 11:20
Как же так? А вы не пробовали звонить психологу и врачам? Ведь это же ненормально!!! Если у ребенка внутричерепное давление, а при нагрузках?!!!! И если он уже болеет четвертый месяц, это не есть хороший показатель призывников! Что они вам говорят? Ведь даже на гражданке после 28 дней нахождения на больничном направляют на ВТЭК, и далее на обследование или в робласть или в край (Это так у нас), а тут парень служит и все?!! Его постоянные болезни разве им ни о чем не говорят?!!!
Ну вот так.Пролежал он неделю в госпитале в Краснодаре,сделала компьютерную томографию,РЭГ,ни чего нового не нашли,сказали,что комиссовать причины нет.Хотя все диагнозы ,с которыми призвался,остались при нем.Я спросила у врача"А как же он в таком состоянии должен служить,ведь они же там не на диване лежат?"На что он ответил"Вот так и служить"То что у него носовые кровотечения,головные боли с утра до вечера,тошнота,рвота,а из таблеток только обезболивающие ,это не в счет.
Поделиться96204.02.2015 11:23
Добрый день, ждушечки.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления.
А мамам - громадного спокойствия и поменьше переживаний.
Спасибо!Спокойствие очень нужно,ведь надо еще поддерживать бойцов,
Поделиться96304.02.2015 11:24
Утром получила сообщение"Мама я опять заболел"
как хочется в такие моменты быть рядом
Поделиться96404.02.2015 11:31
Ну вот так.Пролежал он неделю в госпитале в Краснодаре,сделала компьютерную томографию,РЭГ,ни чего нового не нашли,сказали,что комиссовать причины нет.Хотя все диагнозы ,с которыми призвался,остались при нем.Я спросила у врача"А как же он в таком состоянии должен служить,ведь они же там не на диване лежат?"На что он ответил"Вот так и служить"То что у него носовые кровотечения,головные боли с утра до вечера,тошнота,рвота,а из таблеток только обезболивающие ,это не в счет.
Ребенок на одних таблетках, а это не в счет... И как тут не переживать...
Поделиться96504.02.2015 11:33
Девоньки добрый день!! Мальчишкам скорейшего выздоровления!! А нам набраться терпения и ждать когда вернутся домой. Жаль конечно что в эти минуты мы не можем быть рядом.... но наши сердца всегда рядом. В них, в нас с нами.....
Поделиться96604.02.2015 11:34
как хочется в такие моменты быть рядом
Как хочется постоянно быть рядом!!!!
Поделиться96704.02.2015 11:35
Мой вчера написал: хочу есть, спать , снег и домой
Поделиться96804.02.2015 11:37
А мой тут как-то гворил хочется так картошечки жареной с грибами... как давно я этого не ел...
Поделиться96904.02.2015 11:43
Мама Димы. Ц.
ИринаСергей
ГульнараЯ
Инна Викторовна
желаю скорейшего выздоровления вашим сыновьям крепкого здоровья в дальнейшем!