В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95104.02.2015 10:31
Татьяна (Панкрата) как твоё здоровье?
Поделиться95204.02.2015 10:41
Утром получила сообщение"Мама я опять заболел".
Когда уже закончится зима?.Когда уже потеплеет?
Может и мальчишки будут меньше болеть.
Моего тоже положили в изолятор ,теперь уже с обострением хр.гастрита,когда уже это кончится?То одно,то другое...
Поделиться95404.02.2015 10:44
Моего тоже положили в изолятор ,теперь уже с обострением хр.гастрита,когда уже это кончится?То одно,то другое...
Держимся, молимся о здоровье наших мальчиков и всех ребят! Как же могли забрать с гастритом в армию?!!!
Поделиться95504.02.2015 10:53
Держимся, молимся о здоровье наших мальчиков и всех ребят! Как же могли забрать с гастритом в армию?!!!
Моего забрали и с гастритом,и с внутречерепным со всеми прилагающимися диагнозами(очень умные слова в диагнозе).Три месяца на обезбаливающих жил с головными болями,ну видимо гастрит и обострился.
Поделиться95604.02.2015 11:04
Сейчас не только с гастритом берут... Они на это сквозь пальцы смотрят. У моего тоже хрон.гастрит, как от простуды полечиться, так следом и обострение гастрита бывает. Одно плавно перетекает в другое...
Поделиться95704.02.2015 11:05
Моего забрали и с гастритом,и с внутречерепным со всеми прилагающимися диагнозами(очень умные слова в диагнозе).Три месяца на обезбаливающих жил с головными болями,ну видимо гастрит и обострился.
Как же так? А вы не пробовали звонить психологу и врачам? Ведь это же ненормально!!! Если у ребенка внутричерепное давление, а при нагрузках?!!!! И если он уже болеет четвертый месяц, это не есть хороший показатель призывников! Что они вам говорят? Ведь даже на гражданке после 28 дней нахождения на больничном направляют на ВТЭК, и далее на обследование или в робласть или в край (Это так у нас), а тут парень служит и все?!! Его постоянные болезни разве им ни о чем не говорят?!!!
Поделиться95804.02.2015 11:08
ГульнараЯ
Лира 23
Девочки, ведь не долеченный гастрит, это...сами понимаете. Я же вам рассказывала, помните о нашей сотруднице и про ее мальчика. Все обошлось и парня вылечили до полного выздоровления!
Поделиться96004.02.2015 11:18
Добрый день, ждушечки.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления.
А мамам - громадного спокойствия и поменьше переживаний.