В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88103.02.2015 19:20
Точно точно))) . Недавно рассказывал, что бегал там по полигону в полной выкладке, с радиостанйией за плечами и телефоном "тапиком" ТА-57
Да телефон ТА-57 надежный аппарат, может работать как от местной батареи так и от центральной. Если от местной батареи , то через индуктор делается вызов. Очень интересно.
Поделиться88203.02.2015 19:22
Да телефон ТА-57 надежный аппарат, может работать как от местной батареи так и от центральной. Если от местной батареи , то через индуктор делается вызов. Очень интересно.
Это как раньше покрутил рукоятку индуктора и вызов пошел.
Поделиться88303.02.2015 19:26
Я мамаАлексея, Инна Викторовна и Кирюха, выздоравливайте!!!
Инна Викторовна спокойствие!!! не должны его выписать раньше недели, он заразит всех... если будут отправлять- звоните врачу!
А по поводу контакта- это нормально, он расстроенный,что Вы плачете...
Наш, когда я начинаю его доставать своими тупыми вопросами- молчит, ни на один ответ не отвечает.. сначала меня это бесит, а потом я понимаю, что перебор....
Поделиться88403.02.2015 19:50
Сама болела лет в 14. Чем она чревата эта ветрянка? На что осложнения. Сказал, что в их взводе были больные и уже они лежат в госпитале. Как же за неделю могут выписать?!!!! Да какая неделя пять дней то до пятницы!!!!
У детей ветрянка проходит намного легче, чем у взрослых. Конечно, болезнь довольно неприятная, но совсем не смертельная и ребенку она не принесет никаких последствий, кроме щербинок на теле.
У взрослого мужчины болезнь протекает намного тяжелей. Последствия от перенесенной ветрянки у мужчин могут быть следующими:
1) Может развиться энцефалит или менингит.
2) Могут оставаться рубцы на коже. Но рубцы будут не всегда, впоследствии они исчезнут.
3) Могут присутствовать остаточные нарушения координации движений.
4) На некоторый промежуток времени после лечения у мужчины снижается количество и качество эякулянта. Такое состояние называется «временным мужским бесплодием».
5) Опоясывающий лишай. У мужчины, который переболел ветрянкой, вирус никуда не исчезает из организма и до определенного периода он дремлет» в клетках нервной системы. И даже через несколько лет он может появиться в виде опоясывающего лишая.
Поэтому выписывать раньше времени и тем более куда отправлять со всеми КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
Поделиться88503.02.2015 19:55
Всем добрый вечер!!!А может и у нас в ротах есть сироты,мы могли бы и им послать посылки,только как узнать?
Поделиться88603.02.2015 20:05
Всем добрый вечер!!!А может и у нас в ротах есть сироты,мы могли бы и им послать посылки,только как узнать?
Можно наверно попробовать позвонить командиру, но думаю вряд ли он в восторге будет от этой идеи. А еще можно мальчишек попросить тихонько узнать, есть у них в роте сироты и их имена.
Поделиться88703.02.2015 20:15
Можно наверно попробовать позвонить командиру, но думаю вряд ли он в восторге будет от этой идеи. А еще можно мальчишек попросить тихонько узнать, есть у них в роте сироты и их имена.
да,скорее всего у мальчишек спросить,они должны знать.надо "сходить "на разведку)))
Поделиться88803.02.2015 20:18
можно и мальчишек попросить ,но всех они не знают ,лучше б командиров конечно....... Там связь с командирами администратора (может тап им проще написать,без регистраций.ведь все равно везде на сайтах они читают )
Поделиться89003.02.2015 20:30
Добрый вечер девушки! Да что же такое, девоньки? Вы чего это разболелись? Выздоравливайте!!! И Кирюшка пусть поправляется!