В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78103.02.2015 09:51
[/hide]
Поделиться78203.02.2015 09:53
в какую дыру попали наши дети[/hide]
Поделиться78403.02.2015 10:17
Нинасан , Вас поздравляю с даткой!
Поделиться78603.02.2015 10:42
Ниночка , Поздравляю вас с
Мариночка , а вас с
Здоровья вашим сыновьям и вам!
Сколько много живущих и ждущих! Разве можно их всех сосчитать? Как поток водопада несущий... Дочь, невеста, сестренка и мать!
Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда, Здесь на форуме их зовут ЖДУШЕЧКИ. Вы прислушайтесь, "ждушечки", да!
Кружат листья осенние "крылышки", Вьюга злая поземкой метет, И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет!
Ждет звоночка, письма, смсочки, Ждет вестей от роднульки - бойца! А дождется, на сайте поделится. Пусть общенью не будет конца!!!
Я желаю Вам, ждушечки-душечки, Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять!
Поделиться78703.02.2015 10:45
Ой, Инна Викторовна, почитала Ваши сообщения, когда Вы ездили... и как будто там побыла....Это очень круто, что смогли вырваться))) Смотрела фотки и слезы на глазах, внутри все сжимается.... На этих выходных сижу за компом, подходит мама и говорит " а ну найди мне дорогу, как проехать до Гудауты и какие поезда есть! Смотрю Москва- Сухум, в 20.00 садишься и в 10 утра ты там.
Говорит, всё я еду!!! и так прям решительно!!! Начинаю ей все объяснять, что ему будет очень трудно, мы уедем, а он останется, смотрю- сидит ревет.... Поревели чуток.... Звонит Андрюха и говорит- все, больше не могу... все бесит... Мама такая- сына я еду))) Он - нет, нет, нет. Все нормально.... говорит, если приедите- я сразу с Вами уеду...
головой понимаешь... а душа разрывается на части...
Поделиться78803.02.2015 10:46
Аня38
в какую дыру попали наши дети[/hide]
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЫРА.
Поделиться78903.02.2015 10:47
Надежда, какой стишок.... слово в слово...
Поделиться79003.02.2015 10:52
Ждем Андрея
Ой, Инна Викторовна, почитала Ваши сообщения, когда Вы ездили... и как будто там побыла....Это очень круто, что смогли вырваться))) Смотрела фотки и слезы на глазах, внутри все сжимается.... На этих выходных сижу за компом, подходит мама и говорит " а ну найди мне дорогу, как проехать до Гудауты и какие поезда есть! Смотрю Москва- Сухум, в 20.00 садишься и в 10 утра ты там.
Говорит, всё я еду!!! и так прям решительно!!! Начинаю ей все объяснять, что ему будет очень трудно, мы уедем, а он останется, смотрю- сидит ревет.... Поревели чуток.... Звонит Андрюха и говорит- все, больше не могу... все бесит... Мама такая- сына я еду))) Он - нет, нет, нет. Все нормально.... говорит, если приедите- я сразу с Вами уеду...
головой понимаешь... а душа разрывается на части...
Я СВОЕМУ ТОЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ХОЧУ ПРИЕХАТЬ.
сказал не вздумай. если приедишь я не выйду,не хочу расстраиваться,
вы уедите , а мне будет тяжело.