В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76203.02.2015 07:21
Ты далеко сейчас,мой милый,
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать....
И ночью поздней перед сном,
Молюсь я Господу о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня,,,,
Люблю тебя я больше жизни!
И сколько нужно буду ждать!
Чтоб снова встретиться,мой милый,
И никогда не отпускать!
Поделиться76303.02.2015 08:18
Доброе утро! Про посылку. Мой сын просил хлеба черного!!!орешков!!! и шпрот с морским коктейлем!!! Вот чего-чего, а там такого нет) А стельки обязательно.. у них всегда ноги мерзнут.
Поделиться76403.02.2015 08:29
Доброго всем утречка и хороших новостей!
Поделиться76503.02.2015 08:48
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!С ДОБРЫМ УТРОМ!ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!
ВСЕМ НАШИМ СЫНОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ!
Поделиться76703.02.2015 08:58
Хотим в пятницу с утра. Что бы к вечеру там быть. Спокойно заселиться,может сготовлю чего вкусненького. В голове сейчас такой сыр-бор. Что купить,чем кормить,что с собой взять. Решила ,что утро вечера мудреней. Завтра мужа на работу провожу,сяду все продумаю, а тогда действовать буду.
К моему сыну друг приезжал неделю назад и раньше девочка из нашего города к парню, так посоветовали очень хорошее кафе рядом с частью УЮТ, там огромные порции, очень вкусно, особенно абхазские хачапури и все за недорого, так как у них не было возможности готовить, жили в гостинице.
Поделиться76803.02.2015 09:00
ВСЕМ ВООООТ ТАКОГО ДНЯ!!!!
Поделиться76903.02.2015 09:03
А я не знала про банки. Спасибо! А сладостей наберу побольше. Пусть лопают мальчишки! Какие же они все таки дети! А про сосульки мне муж говорил положить,когда посылку собирали. А я заартачилась,--когда им там леденцы сосать на плацу,или на строевой.
Огурчики можно из банок и в пакетик переложить, солененькое им оч.хочется.
Поделиться77003.02.2015 09:08
Жаль что сынок редко звонит. Многого у него не спросила. Нужны ли ему стельки и шнурки, а может берцы истрепались.Нужны ли трусы,носки? Или не брать пока, а если нужно будет там купим.
Вот не знаю, сейчас мысль мелькнула, а не стоит мне взять сыну домашних закруток- помидорчики,огурчики,компот. С ребятами бы там поел. Или засмеют его? Наверное у меня уже совсем мозги набекрень)))
Обязательно возьмите несколько пар (лишние раздаст ребятам) носков (с высоким голенищем), стелек и шнурков круглых 180 см (сама измеряла). Трусы не надо.
Закрутки я бы взяла, чтоб сын в части с ребятами съел, но столько, чтоб за один раз скушать, хранить нельзя.
Еще возьмите газировку (спрайт и т.п.) и разного печенья (несыпучего, непесочного), пряников, различных шоколадок (маленьких, но много, чтоб на всех хватило) сын отнесет в часть.
На магазины Гудауты лучше не рассчитывать, там выбор бедненький, время только будете терять, лучше с сыном посидеть.
Еще сообщение ЛС напишу сейчас.