В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75102.02.2015 23:31
Все, надо еще новости 24 посмотреть и в люлю
Поделиться75202.02.2015 23:36
Да что вы?!)))) Я сама, как сомнамбула каждый день. Даже когда на работе. Просто завтра на больничном и могу поспать подольше.
Немного отдохните на больничном ,но долго не болейте ,выздоравливайте быстрее.
Поделиться75403.02.2015 00:29
и вовсе не безумная,знаю мамочку,которая в тюбик с зубной пастой как-то денежку вкладывала
Поделиться75503.02.2015 00:44
Вот не знаю, сейчас мысль мелькнула, а не стоит мне взять сыну домашних закруток- помидорчики,огурчики,компот. С ребятами бы там поел. Или засмеют его? Наверное у меня уже совсем мозги набекрень)))
Когда мой учился, жил в общежитии. На выходные приезжал брал всё, что я даю. Иногда смеялась, например (мы деревенские, делаем пирожки из ливера или из кишков(коровьи).Это не все любят. Я говорю: -Не все же любят, а он: -Сам съем. или Желающих найдется. В общежитии всё едят студенты, если нечего есть.
Поделиться75603.02.2015 00:53
Рушания
Это точно едят все, мой старший рыбу не ел, а тут я положила себе бутер, он сидит в одной руке сникерс в другой колбаса и смотрит на этот бутер, я говорю будеш? ДА! Я его мелкого вспомнила как он первый раз грушу ел, свою ест, мою взял, обе руки заняты, я себе третью взяла, он посмотрел подошел ко мне и откусил от моей, около года было.
Поделиться75803.02.2015 01:03
Рушания
Это точно едят все, мой старший рыбу не ел, а тут я положила себе бутер, он сидит в одной руке сникерс в другой колбаса и смотрит на этот бутер, я говорю будеш? ДА! Я его мелкого вспомнила как он первый раз грушу ел, свою ест, мою взял, обе руки заняты, я себе третью взяла, он посмотрел подошел ко мне и откусил от моей, около года было.
Внучке моей годик был ,дали ей кусочек сыра ,взяла одной ручкой,потом кусочек печенья,взяла второй ручкой. Решили дать еще мармеладку, и думаем, как же она возьмет,ручки то заняты.А она на занятой ручке оттопырила указательный пальчик и взяла мармелад.)))
Поделиться75903.02.2015 06:09
Жаль что сынок редко звонит. Многого у него не спросила. Нужны ли ему стельки и шнурки, а может берцы истрепались.Нужны ли трусы,носки? Или не брать пока, а если нужно будет там купим.
Носки всегда нужны. Я всегда в посылку ложу.Шнурки и стельки высылала... Надя,вы же будете с сыночком,что надо будет там купите. Удачи в дороге вам!!!
Поделиться76003.02.2015 06:16
Инна Викторовна
Д