В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69102.02.2015 20:18
Действительно противно, мерзко, низко!!!!! Я два раза отсылала, все деньги доходили норм, засовывала в нашу отечественную шоколадку под обертку, еще у меня была безумная идея в пакетик и в сгущенку или гель для душа)))
Блин скоро контрабандистами заядлыми станем, конспираторами уже стали почти.
Поделиться69202.02.2015 20:21
Вот такой сегодня случай со мной приключился. Ездила в нашу столицу г.Уфа.Стою на остановке,вижу солдатик проходит мимо,я как дура на него уставилась,совсем мальчик,он проходит ,а я вслед смотрю и вижу в нем своего,слезы потекли,а сама застыла.Когда опомнилась,встряхнулась,а его уже нет.Блин,думаю,что же это я,надо было хоть на сладкое ему денюшку дать.Эх, я....ушла в воспоминания...
Я тоже мимо части еду по утрам и частенько солдатики в маршрутку сижу и смотрю на них, по форме сразу видно , что недавно призвались)
Поделиться69302.02.2015 20:22
Девочки..да не переживайте.. спасибо за сочувствие вам. надо же мне было кому-то высказаться... муж разозлится..даже говорить не буду. Сын сказал, что надо посылать с описью.. тогда все дойдет..Это 4-ая посылка в армию...и вот так вышло, до этого все доходило в цельности.На почте сами знаете упаковывают скотчем посылку и при вскрытии будет видно... значит переклеивают.. и делают это мастерски.. там же еще и голограммы наклеивают... ладно, БОГ ИМ СУДЬЯ.. Будет и на нашей улице праздник!!!
Я думаю тоже на почте крысы, знают, что любая мама денежку сунет, у сухари им не к чему.
Поделиться69402.02.2015 20:49
Кецаль.. про контрабанду - это круто и в точку!!!на гражданке мало бы кто додумался бы до этого
Поделиться69502.02.2015 20:50
Я вот вспоминаю в карандашах он нашел, а в коробочках от лекарств промолчал, правильно, если бы я туда денюжку не положила, коробочки точно бы выкинула, я все этикетки от носков отрезала, место и вес экономишь, значит нужно прятать в шоколадки, только похуже чтоб никто не позарился, можно наверное в сигареты, только аккуратно потом заклеить.
Поделиться69602.02.2015 21:03
Всем приветы! может я какая ненормальная... но уже ко второй половине службы не так жду звонков, как например в учебке. Я убедилась, что он уже адаптировался.. и если уж что надо или случится - первым кому он сообщит - это будет мама. Конечно с телефоном не расстаюсь, это уже привычка))) но не паникую.
А у нас уже вторая половина пошла,а я все равно жду звонка,так же как в учебке. Я знаю,что ненормальная мама,но буду спокойной когда сынуля будет дома. А сын как звонит,всегда говорит,что все хорошо,не переживай.Знает,что мама паникерша.
Поделиться69702.02.2015 21:11
скорее всего на почте прошлись, я как-то рассказывала, как все там делят и что берут.. у меня одно слово "крысы".... бог им судья!!!
Ну что же за сволочи такие,посылки солдатские потрошить!Ведь знают,каково солдатикам там, тут что бы хоть немножко мальчишек порадовать,стараешься вкусностей побольше положить,а крысы эти свои носы туда суют.
Поделиться69802.02.2015 21:12
Новороссийск
Надежда,Удачной поездки!!!Рада за Вас!!!
Поделиться70002.02.2015 21:16
..девочки, читаю сообщения и поймала себя на мысли...как о нас заботятся наши сыновья... как-то в быту этого было не заметно.. может где-то глубоко в душе они и думали и беспокоились.. а на расстоянии да в армейских условиях почувствовали, что такое МАМА всем свои мальчишеским существом. Не просто женщина, что жизнь дала, да заботилась.. а что-то другое, духовное сближение. Мне муж как-то признался.. что осознал это довольно поздно, уже годам к 30-ти.. хотя плохим сыном его не назовешь(звонил, помогал.. но это было как-то обязанность) а сейчас душа просит поговорить с мамой, и скучает по ней... а по-молодости такого не было.. другие приоритеты были (