В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68102.02.2015 19:52
Выстирал бушлат. Это надо же, а на гражданке то мамулечка постирай, то бабулечка постирай. А ещё грозится после службы научить как надо делать уборку.
Вот и я надеюсь, что научат там и стирать, и убираться))))) У нас это проблема была, а тут на присягу приезжала когда,все постирала, а потом сынок меня учил подшиву пришивать, сколько стежков положено.
Поделиться68202.02.2015 19:54
Вот такой сегодня случай со мной приключился. Ездила в нашу столицу г.Уфа.Стою на остановке,вижу солдатик проходит мимо,я как дура на него уставилась,совсем мальчик,он проходит ,а я вслед смотрю и вижу в нем своего,слезы потекли,а сама застыла.Когда опомнилась,встряхнулась,а его уже нет.Блин,думаю,что же это я,надо было хоть на сладкое ему денюшку дать.Эх, я....ушла в воспоминания...
Поделиться68302.02.2015 19:54
Кстати и мой сказал что выстирал бушлат: В МОРЕ!!!! Я в шоке была, оно же соленое, как там стирать?!)))
Посмеялась от души))) стирать в море)))
Поделиться68402.02.2015 19:54
Ох девочки умныяяяяя будем!! И стирать и убирать и подшиваться научимся!
Поделиться68502.02.2015 19:56
Новороссийск - легкой дороги Вам! Места там красивые. Сыну небольшой отпуск будет от армейской жизни и долгожданная с ним встреча.
К моему сыну друг приезжал, потом мне отписался, говорит теть Лена там такая ДЫРА!
Поделиться68602.02.2015 20:06
Про посылки конечно очень обидно.Сама это пережила. Собираешь с любовью, а какая то крыса своими грязными руками там лазает. Мой сынок деньги тоже не все получил. И то только потому,что тоже не в одно место клала.
Поделиться68702.02.2015 20:06
Теперь я учитель высшей категории. Вот.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАДА ЗА ВАС!
Поделиться68802.02.2015 20:08
Вот такой сегодня случай со мной приключился. Ездила в нашу столицу г.Уфа.Стою на остановке,вижу солдатик проходит мимо,я как дура на него уставилась,совсем мальчик,он проходит ,а я вслед смотрю и вижу в нем своего,слезы потекли,а сама застыла.Когда опомнилась,встряхнулась,а его уже нет.Блин,думаю,что же это я,надо было хоть на сладкое ему денюшку дать.Эх, я....ушла в воспоминания...
Такая же песня! У нас в городе несколько воинских частей.Еду по городу ,идет рота , а я в каждом сына вижу. И тоже слезы. А сама шепчу - "мальчики вы мои родные,храни вас Бог ".
Поделиться68902.02.2015 20:17
Рад конечно... но и расстроился
Действительно противно, мерзко, низко!!!!! Я два раза отсылала, все деньги доходили норм, засовывала в нашу отечественную шоколадку под обертку, еще у меня была безумная идея в пакетик и в сгущенку или гель для душа)))
Поделиться69002.02.2015 20:17
Такая же песня! У нас в городе несколько воинских частей.Еду по городу ,идет рота , а я в каждом сына вижу. И тоже слезы. А сама шепчу - "мальчики вы мои родные,храни вас Бог ".
а я вспомнила ""Любовь и голуби"- Не знаеш... в какой огонь, воду их говолой сунет, и эти еще всё рыпаются и рыпаются.
Цитата не точная, но близко к тексту.