В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62102.02.2015 14:40
А у меня Вова из головы не идет. Ведь он и позвонить то не успел наверняка!
Аналогично..... смотрела он вконтакт 22.01.15 заходил, а 23.01.15 его не стало....
Поделиться62202.02.2015 14:42
ВОЛГА
Я тоже заходила на страничку, через друзей почитала что мама просит солдатика всё ей написать что знают. А у неё 28 был видимо день рождения.......
Поделиться62302.02.2015 14:47
Все познается в сравнении.Сегодня лечила спину, а массажист слепой рассказывал,как служил в 94 году в армии. Призвали на Балтику (тоже было все - ноги гнили,чесотка,деды),а потом их отправили в Чечню - "устанавливать конституционный режим". Вот где мамы натерпелись - врагу не пожелаешь. Информации о детях никакой, кроме того, что отправлен в Грозный. Его родители 3 месяца не могли его найти- информация была разная - пропал без вести,в "черном тульпане",убит,но не точно и связи никакой. Я обревелась,пока его слушала.Что родители пережили,и мальчишки - само собой!По сравнению с этим - наши проблемы такая ерунда!
Поделиться62402.02.2015 14:54
Татьяна Влад написал(а):
А у меня Вова из головы не идет. Ведь он и позвонить то не успел наверняка!
Я тоже все время о нем думаю,Царство ему небесное. Вроде войны нет,во всяком случае там,как это тяжело и страшно!
Поделиться62502.02.2015 15:16
Я тоже все время о нем думаю,Царство ему небесное. Вроде войны нет,во всяком случае там,как это тяжело и страшно!
Да я тоже в контакт заходила. врагу такого не пожелаешь, это боль на всю жизнь! Моя бабушка детей похоронила сына 4 года и дочь 13 лет в бане угорели, дня не было, что бы о них не говорила, а перед смертью в маразм впала, и просила , что бы её к детям отпустили, они там одни, убежать все время хотела, на маму которая её не отпускала, как на врага смотрела.
Поделиться62602.02.2015 15:37
Все познается в сравнении.Сегодня лечила спину, а массажист слепой рассказывал,как служил в 94 году в армии. Призвали на Балтику (тоже было все - ноги гнили,чесотка,деды),а потом их отправили в Чечню - "устанавливать конституционный режим". Вот где мамы натерпелись - врагу не пожелаешь. Информации о детях никакой, кроме того, что отправлен в Грозный. Его родители 3 месяца не могли его найти- информация была разная - пропал без вести,в "черном тульпане",убит,но не точно и связи никакой. Я обревелась,пока его слушала.Что родители пережили,и мальчишки - само собой!По сравнению с этим - наши проблемы такая ерунда!
Подпись автора
Аня, да, как матери пережили все это представить невозможно!
Поделиться62702.02.2015 15:39
У нас второй день замечательная погода. Прям весна!!! Даже ждать стало легко))) Теплый ветерочек, солнышко. Температура градусов 25
Поделиться62802.02.2015 15:45
может я какая ненормальная... но уже ко второй половине службы не так жду звонков, как например в учебке. Я убедилась, что он уже адаптировался.. и если уж что надо или случится - первым кому он сообщит - это будет мама. Конечно с телефоном не расстаюсь, это уже привычка))) но не паникую.
Я тоже наверное ненормальная. Но у меня то же самое. Девочки желаю всем получать побольше весточек и радоваться каждому звоночку как солнышку. Но только не надо паниковать. Наши мальчишки ступили на дорогу взрослой, отдельной от нас, жизни, а мы всё по привычке рядышком семеним с печеньками и пироженками. Алёша уже поругиваться стал на меня, что так переживаю за него, не берегу себя. Давайте будем беречь себя. НО Я ВСЁ РАВНО ЗНАЮ, ЧТО МЫ БУДЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ И С ТЕЛЕФОНОМ РАЗГОВАРИВАТЬ. УДАЧИ ВСЕМ НАМ, И ПУСТЬ ОСТАВШИЕСЯ ДНИ ЛЕТЯТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА.
Поделиться62902.02.2015 15:45
У нас второй день замечательная погода. Прям весна!!! Даже ждать стало легко))) Теплый ветерочек, солнышко. Температура градусов 25
Ребята так и пишут, что мокрые ходят, они до середины апреля по зимней форме должны ходить.
Поделиться63002.02.2015 15:54
НатаСинюк написал(а):
Девочки, а у нас - 23.