В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52101.02.2015 17:04
Позвонил мой родненький!!!! Сердце пляшет! Про службу как обычно - все в порядке! Голос очень бодрый,палец заживает. Скучает по дому,но в основном когда один остается на посту. А так всю неделю скучать некогда.Письмо так и не получил,но это мелочи.Мы ему еще написали))Поздравил сестренку и папу с днем рождения. Так что все поговорили с ним. Теперь сидим все лыбимся довольные!
Я за 5 минут до его звонка с телефоном разговаривала.Просила - "сыночек,ну позвони маме, я так жду" И он позвонил. Интересно я одна такая дура, что уже с телефоном , с фотографией разговариваю.?
Поделиться52201.02.2015 17:06
Спросила чего вкусненького тебе привезти - сказал хочет вафли со сгущенкой.))) Это же слишком сладко? Наверное глюкозы не хватает.)
Поделиться52301.02.2015 17:12
Спросила чего вкусненького тебе привезти - сказал хочет вафли со сгущенкой.))) Это же слишком сладко? Наверное глюкозы не хватает.)
Я тоже все время посылку согласовываю, спрашивала про тушенку, колбаску, просит ТОЛЬКО СЛАДКОГО ДА
ПОБОЛЬШЕ))))
Поделиться52401.02.2015 17:14
Позвонил мой родненький!!!! Сердце пляшет! Про службу как обычно - все в порядке!
Очень здорово, что ребята стараются при возможности звонить!!!
Поделиться52501.02.2015 17:20
Все будет хорошо! Я угадала.
Хорошим всем с родными поделюсь.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Во всяком случае, к хорошему стремлюсь.
Хорошим заражу все окруженье!
Взамен не стану я чего – то ждать.
Я подниму всем людям настроенье,
Чтобы они забыли, как страдать!
Всегда мечтала сделать мир хорошим.
Его, поверьте, сделаю таким!
Все будет хорошо! Плохое – в дым!
Поделиться52601.02.2015 17:25
Новороссийск
Да не одна. Мы тут все такие!!! А сладкое это хорошо!! Мой тоже сгущёнку просил и арахис солёный.
Поделиться52701.02.2015 17:28
Это же слишком сладко? Наверное глюкозы не хватает.)
Сладкое дает чувство радости(в детстве всех награждают сладким и это радует).Вкус сладкого и мучного еще и успокаивает.
Поделиться52801.02.2015 17:33
Поздравляю всех, кому позвонили роднульки))) А мы еще ждем....
Поделиться52901.02.2015 17:45
И мой просит сладкого, сгущенки, хотя никогда сладкоежкой не был, да и орехов еще.
Поделиться53001.02.2015 17:51
Вот, что значит работать, когда нормальные люди на форуме сидят. Только сейчас добралась до последней странички.
Желаю всем дождаться обязательно звоночков от сыночков.
Мой позвонил. В Нагвалоу всё спокойно.
Всех поздравляю с маленькими и большими рубежами.
Мы сделаем эту армию.
PS: Я не знаю, как кто, но кроме того, что каждый день я обращаюсь к покровительнице сына с молитвой о защите, я ещё сразу после отправления поезда заказала сыну сорокоуст за здравие. Заказываю его каждые сорок дней и так уже 8 месяцев.
ВЕРА УКРЕПЛЯЕТ ДУХ. А крепкий дух нам ещё очень пригодится.