В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3328.01.2015 16:43
а что они там в казарме делают целыми сутками? Бедные! Надеюсь все обойдется! Держитесь! Вы у нас на передовой!
В армии всегда найдут чем занять ребят. Там комиссии постоянно были. Я тоже надеюсь, что все обойдется. Главное, чтобы они не заболели. Ведь все контактировали.
Поделиться3428.01.2015 16:47
Ведь все контактировали.
Да, это самое главное сейчас... я надеюсь все хорошо проверят
Поделиться3528.01.2015 16:53
а что они там в казарме делают целыми сутками? Бедные! Надеюсь все обойдется! Держитесь! Вы у нас на передовой!
В армии всегда найдут чем занять ребят. Там комиссии постоянно были. Я тоже надеюсь, что все обойдется. Главное, чтобы они не заболели. Ведь все контактировали.
Хороший настрой! Самое главное чтобы все были здоровы, а все остальное мы преодолеем!
Поделиться3628.01.2015 16:54
Девочки, всем, всем
Поздравляю всех с новосельем. Настя у нас умничка. Новый домик такой уютный, очень хочется, чтобы в нём были только хорошие новости о наших мальчиках.
Новеньким-добро пожаловать!!!!!
У кого датки- поздравляю от души.
Целый день сижу у компа, готовлюсь к аттестации. Штудирую тесты. Кто и для кого их только придумал?????????
Поделиться3728.01.2015 17:01
Мы все зажали кулачки на удачу и надеемся только на лучшее. Пусть солдатики будут здоровы.
Поделиться3828.01.2015 17:08
Девочки, всем, всем
Поздравляю всех с новосельем. Настя у нас умничка. Новый домик такой уютный, очень хочется, чтобы в нём были только хорошие новости о наших мальчиках.
Новеньким-добро пожаловать!!!!!
У кого датки- поздравляю от души.
Целый день сижу у компа, готовлюсь к аттестации. Штудирую тесты. Кто и для кого их только придумал?????????
На высшую?
Поделиться3928.01.2015 17:09
ИринаСергей
Поздравляем вас с сыном сегодня!
День рождения его наступил!!!
Пусть живет он легко и свободно,
Чтоб он счастлив и радостен был!
Так хотим, чтоб мечты исполнялись,
Все, что он себе мог загадать.
Чтоб глаза его лишь улыбались,
Не умея грустить и страдать…