В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30131.01.2015 11:27
Всем доброй ночи!
Марина с днем рождения доченьки! Здоровья, пусть растет умницей и красавицей на радость вам!я вспомнила свою последнюю поездку в учебку.. сижу дома, звонит его девушка... я завтра еду к Леше.. ок... иду в магаз закупаю на последние деньги всего, ну вы знаете, она приходит что бы забрать, и спрашивает, а вы не хотите поехать есть место в машине, конечно хочу, и понеслось, время 22.30 надо найти деньги, найти бебиситера для подброшеного недельного котёнка, кто погуляет с собакой, собраться в 4.30 выйти из дома, спать ложиться смысла нет, выяснятся, что машина с сайта блаблакар, только на полдороги, а дальше чуть ли не автостопом в общем практически сутки в таком режиме, за с сыном почти 5 часов, но самые тяжелые последние полчаса, кау будто кусок от себя отрываеш.
Прочитала)))) представила эту картину, я бы тоже ни минуты не думала, да все бы при первой же возможности помчались, не думая не о чем, только скорей увидеть СЫНА!
Поделиться30231.01.2015 11:40
Обязательно помолимся!Все,кто сможет.
Я тоже присоединяюсь!!!! Они все наши дети!!!
Поделиться30331.01.2015 11:51
Прочитала)))) представила эту картину, я бы тоже ни минуты не думала, да все бы при первой же возможности помчались, не думая не о чем, только скорей увидеть СЫНА!
Вчера только думала перед сном,как хочется стать птицей и полететь туда к нему и укрыть его своими крыльями,хотя бы ночью.чтобы он спокойно поспал.
Поделиться30631.01.2015 12:16
Доброе утро девчули!! Мальчикам здоровья!! Помолилась за Павла и за всех мальков. Дай бог всем здоровья!
Поделиться30731.01.2015 12:17
Ещё раз огромное спасибо всем,кто помолился за моего сына.Пусть ваши дети никогда не болеют,пусть у них будет всё хорошо.А Вам всём крепкого здоровья ,только хорощих новостей от ваших детей. Низкий поклон вам всем.
Поделиться30831.01.2015 12:20
Ещё раз огромное спасибо всем,кто помолился за моего сына.Пусть ваши дети никогда не болеют,пусть у них будет всё хорошо.А Вам всём крепкого здоровья ,только хорощих новостей от ваших детей. Низкий поклон вам всем.
Валюща, все будет хорошо!!! Надо верить, молиться и набраться терпения.
Поделиться31031.01.2015 12:31
Инна Викторовна
Да..... жаль что наши дети никому не нужны...