В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26130.01.2015 21:50
Ой, девоньки,очень тяжело,мы ездили к своему на полигон в Молькино .В армию провожали,ну грустный,но не настолько,а после свидания-это что-то,слезы на глазах,скулы сжал, и не забуду эти глаза,в них столько тоски было..ревела потом все два часа до дома.
Это точно, я когда смотря на эти фото, когда мы были в Абхазии, так это что-то!!! Вселенская тоска и боль от разлуки!!! Смотрю и вою!
Поделиться26230.01.2015 21:53
Инна Викторовна
Большое спасибо!😊
Поделиться26330.01.2015 21:59
Я тихую печаль в душе ношу
И часто часто не в попад вздыхаю
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю.
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи
Как странно... Где то пляшут и поют...
А я.... жду сына.
Очень. Очень.
Поделиться26430.01.2015 22:20
Я тихую печаль в душе ношу
И часто часто не в попад вздыхаю
Я сына жду. Я очень сына жду...
И каждый день как месяц проживаю.
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой темной ночи
Как странно... Где то пляшут и поют...
А я.... жду сына.
Очень. Очень.
плачу......борюсь со слезами.но все равно плачу......Посылаю улыбку сыну,свою любовь и молитву...но сквозь слезы
Поделиться26530.01.2015 22:30
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДЕВОЧКИ!
Поделиться26630.01.2015 22:31
Девочки,всем привет!!! Пока прочитала все.....Четыре дня не было интернета,без новостей ....места не находила себе. Хорошо,что сынок позвонил,говорит все хорошо( как обычно у него) Голос бодрый,получил посылку -праздник! Посылка в этот раз быстро дошла.Отправила 19,а 29 уже получил.
А у нас уже новый домик!!!! Какой хороший!!! Спасибо,Настя! А в поезде только мой сынок без фото.....Срочно надо исправить....Постараюсь,..Правда,надо помощника..
Поделиться26730.01.2015 22:40
А сегодня и правда замечательный день!! Ровно 9 лет назад я стала в третий раз мамой!! Счастливой обладательницей маленькой девочки Софьи!!!
Поздравляю Вас и Вашу принцессу с Днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой,умненькой на радость маме с папой!!! И пусть поскорей поправляется!!!
Поделиться26830.01.2015 22:48
Нинасан
Спасибо огромное!😆
Поделиться26930.01.2015 23:03
Всем доброй ночи!
Марина с днем рождения доченьки! Здоровья, пусть растет умницей и красавицей на радость вам!
Мама солдата-такая странная штука-неопознанная ни в одной книжке и ни в одной литературе мира!!!!На улице солнце,а у нее в душе холод и стужа,у других праздник,а она как сомнамбула, но есть в жизни заветные три слова,которые в любое время года и в любую погоду из спящей красавицы могут за одну секунду сделать шило-вечный двигатель,ночью-зажечь солнце,где-то далеко под плинтусом откопать наше пропавшее настроение и вернуть его на место и раскрасить весь мир в самые яркие краски...........
я вспомнила свою последнюю поездку в учебку.. сижу дома, звонит его девушка... я завтра еду к Леше.. ок... иду в магаз закупаю на последние деньги всего, ну вы знаете, она приходит что бы забрать, и спрашивает, а вы не хотите поехать есть место в машине, конечно хочу, и понеслось, время 22.30 надо найти деньги, найти бебиситера для подброшеного недельного котёнка, кто погуляет с собакой, собраться в 4.30 выйти из дома, спать ложиться смысла нет, выяснятся, что машина с сайта блаблакар, только на полдороги, а дальше чуть ли не автостопом в общем практически сутки в таком режиме, за с сыном почти 5 часов, но самые тяжелые последние полчаса, кау будто кусок от себя отрываеш.
Поделиться27030.01.2015 23:16
кау будто кусок от себя отрываеш.
Очень точное определение!