В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24130.01.2015 13:52
Ой, девоньки,очень тяжело,мы ездили к своему на полигон в Молькино .В армию провожали,ну грустный,но не настолько,а после свидания-это что-то,слезы на глазах,скулы сжал, и не забуду эти глаза,в них столько тоски было..ревела потом все два часа до дома.
Я тоже своего на вокзале провожала не плакала, а после присяги уезжали из Майкопа, так с обеда перед расставанием начала, мы его забирали на 1,5 суток, а он не поймет что реву, потом в часть везли всю дорогу держал за руку и на прощание обнял так и поцеловал.
Поделиться24330.01.2015 14:02
Это точно. расставание после свидания - очень тяжело. И им и нам... Я тоже обратную дорогу почти всю проплакала...
Мы вот так на присягу в Майкоп ездили. Увальнительную дали до 18-00,но сказали к 17-00 быть возле КПП. И с 1700 до 18-00 стояли всей толпой возле КПП. Вот это был самый жестокий час! И уйти не можешь ,хочется хотя бы еще минуточку возле него побыть,и знаешь - вот сейчас он уйдет и когда ты его увидишь потом? И конечно ревела почти всю дорогу.
Ой девочки,я очень постараюсь набраться терпения.Сердце на части разрывается.Так хочется к нему,но расставание...(((((
Поделиться24430.01.2015 14:16
Мы вот так на присягу в Майкоп ездили. Увальнительную дали до 18-00,но сказали к 17-00 быть возле КПП. И с 1700 до 18-00 стояли всей толпой возле КПП. Вот это был самый жестокий час! И уйти не можешь ,хочется хотя бы еще минуточку возле него побыть,и знаешь - вот сейчас он уйдет и когда ты его увидишь потом? И конечно ревела почти всю дорогу.
Ой девочки,я очень постараюсь набраться терпения.Сердце на части разрывается.Так хочется к нему,но расставание...(((((
Надежда всё будет хорошо. Мы птицы сильные, выносливые. Все выдержим. А для них это хоть какая то радость. Мой очень был рад когда мы приезжали и взбодрился он хоть после нашей встречи. так что и ты и он справитесь со всем...
Поделиться24530.01.2015 14:25
Да ,это очень здорово,когда дети служат недалеко от дома)) И наведать можно и климат более-менее одинаковый.
У нас со старшим так было. Мы его даже домой забирали. За 7 месяцев три раза приезжал, а когда в Таджикистан попал, звонил часто, без проблем. Телефоны вообще не собирали. Там их даже в город отпускали, на увольнение. Наши все мужики за границей служили. Муж на Польше, старший - Таджикистане, младший здесь. Дай бог всем здоровья!
Поделиться24630.01.2015 15:38
мама Димы. Ц.
С Днем Рождения доченьку!!! Пусть поправляется скорей!!!
Поделиться24830.01.2015 16:06
Татьяна Влад
Анхен
Девочки спасибо большое!!😇😆😅
Поделиться24930.01.2015 16:24
Второй день я только мысленно с вами,включаю на работе компьютер,а в конце дня выключаю,не все успеваю прочитать даже,не то что ответить.
Добрый вечер ждушечки!!!
Та же ситуация, голова просто раскалывается... Радует, что завтра суббота и можно выспаться))))
Поделиться25030.01.2015 16:41
мама Димы. Ц., С Днём Рождения дочурки!!!! Софье, огромного- огромного счастья, здоровья!!! Чтобы в школе было все замечательно и домой приносила только 5!!!!
Тебе сегодня ровно 9!
Порхаешь словно мотылек.
Тебе желаем в день рождения
Открытых, радостных дорог!
Пусть жизнь прекрасные подарки
Кладет всегда к твоим ногам
И каждый день пусть будет ярким,
Как солнце улыбайся нам!