В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-45)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22330.01.2015 11:05
Не получается на эти выходные съездить к сыну- завтра у дочери день рождения, а в воскресенье у мужа. Так что придется ехать через неделю! Скорей бы она пролетела! Как же я хочу его увидеть! И боюсь-потом опять расставаться.(((
Скорей бы лето и мы потянемся к сыночкам!!!
Поделиться22430.01.2015 11:22
Не получается на эти выходные съездить к сыну- завтра у дочери день рождения, а в воскресенье у мужа. Так что придется ехать через неделю! Скорей бы она пролетела! Как же я хочу его увидеть! И боюсь-потом опять расставаться.(((
А можно в личку рассказать как вы его забираете в увольнительную, когда приезжаете. Тоже хочу съездить но боюсь вдруг не отпустят?
Поделиться22530.01.2015 12:22
Девочки мои родные, любимые,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!!! Я словами не могу описать как приятно!! Она у меня уже неделю болеет и сегодня нас тоже не выписали. Понавыписывали ещё кучу лекарств. Я ей зачитала все поздравления она очень счастлива! Ещё раз огромное спасибо!
Поделиться22630.01.2015 12:35
Ровно 9 лет назад я стала в третий раз мамой!! Счастливой обладательницей маленькой девочки Софьи!!!
Марина, поздравляем с днем рождения доченьки!!! Пусть быстрее выздоравливает и радует маму за двоих (пока братишка их защищает и охраняет)!!!
Поделиться22730.01.2015 12:37
Панкрата
Спасибо!! Да, повезло парню! Защищать двух сестёр и маму с папой! Вот они какие наши сыны!
Поделиться22830.01.2015 12:45
Скорей бы лето и мы потянемся к сыночкам!!!
У нас с мужем тоже первоначально были планы поехать в мае.Но я уже так соскучилась! Да и ехать то всего 400 км., но правда бОльшая часть пути по серпантинам. Но это все мелочи! А в мае,дай Бог опять поедем.Хотим весной уже с ним по красивым местам Абхазии проехаться.
Поделиться22930.01.2015 12:47
Так что придется ехать через неделю! Скорей бы она пролетела! Как же я хочу его увидеть! И боюсь-потом опять расставаться.(((
Дааааааа, расставаться будет тяжко и вам, и ему.... Вы его уже сейчас заранее по телефону настраивайте (чтоб у него в голове осело), что расставаться будет невесело очень-очень, но надо мужаться, крепиться, держать себя в руках, все это пережить, перетерпеть....
Сын, ротный в курсе, что вы едете? Никакой карантин вам не помешает?
Поделиться23030.01.2015 13:03
Дааааааа, расставаться будет тяжко и вам, и ему.... Вы его уже сейчас заранее по телефону настраивайте (чтоб у него в голове осело), что расставаться будет невесело очень-очень, но надо мужаться, крепиться, держать себя в руках, все это пережить, перетерпеть....
Сын, ротный в курсе, что вы едете? Никакой карантин вам не помешает?
Сын в курсе,ротному буду звонить с понедельника. Очень надеюсь ,что смогут его отпустить.Конечно будет очень тяжело расставаться,но ехать надо,тем более он остался без телефона, и постоянно берет у ребят телефон,что бы нам позвонить.