Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться94128.01.2015 10:34
Девочки хочу поделится своей маленькой радостью! Вчера сынулик наконец то написал в контакте. Говорит комиссия жила на их этаже, поэтому не было возможности писать. Боялся спалится.Получил аж 3 посылки сразу!! Пока военник был на утверждении вот сколько собралось. Очень осторожно спросила всё ли получил?сказал что всё!! И все лекарства тоже. Очень удивился с чего в друг такие вопросы, намекнула что мол есть случаи недополучения некоторых продуктов.Сказал что у них такого нет, всё отдают без проблем. В связи с последним случаем сказал что сейчас с этим очень строго. Правда очень расстроился что в попыхах между нарядами получал посылку и потерял письмо от младшей сестрички.Сказал что очень любит нас!!! Любит!! Очень извинялся что устал так как два дня подряд был в нарядах и очень хочет спать. Но я и этому рада, главное написал.
Поделиться94628.01.2015 10:45
Девочки хочу поделится своей маленькой радостью! Вчера сынулик наконец то написал в контакте. Говорит комиссия жила на их этаже, поэтому не было возможности писать. Боялся спалится.Получил аж 3 посылки сразу!
Хорошая новость! У ребят праздник живота прямо,целых три посылки,да все в целости и сохранности,как здорово! (Блин,радуемся таким вещам,которые, казалось,само собой разумеется)
Поделиться94728.01.2015 10:46
Девочки хочу поделится своей маленькой радостью! Вчера сынулик наконец то написал в контакте.
Мариночка и я рада за тебя!!! Поздравляю, так хорошо знать, что у сыночка всё хорошо!!! и посылочки получил
Поделиться94828.01.2015 10:47
.
А я вот с понедельника на больничном, обострились сразу два хронических заболевания...
ТАТЬЯНА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Поделиться95028.01.2015 11:03
ВСЕХ ДЕВОЧЕК БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!