Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться84127.01.2015 19:06
Роман38
Со 2 по последний пункт можно сказать про любую часть, кроме наверное тех, кто что расположены в крупных городах, да и там если это действительно скоротечная форма менингита, не знаю успели бы. По поводу первого не знаю статистики по менингиту. Что наши дети делают в этой стране, служат куда Родина послала, другой вариант - альтернативная служба, или откупать, косить. Я пишу за себя- мы пошли служить, и это у меня уже 2 сын служит, поэтому знаю про другие части, за плечами 2 учебки и это четвертая часть по счету в итоге.
Армия это часть общества, только более концентрированная, и все недостатки видны как под лупой. Сколько людей на гражданке умирают из-за неправильного лечения. Я никого не хочу оправдывать, медицина в армии ужасна, но она везде не намного лучше, недавно рассказывали вызвали скорую температура 39, выпейте аспирин и уехали.
Случай с Владимиром ужасен, страшен, и действительно оправдать смерть молодого, здорового, умного парня в мирное время нельзя, я не представляю, что сейчас чувствует его мама, еще раз соболезнуем его родителям и друзьям.
Если это менингит, вызванный именно менингококом, все очень серьезно, потому что, очень много здоровых носителей, у которых нет никаких симптомов, а передается он как бытовым путем, так и воздушно- капельным, поэтому ЧАще мыть руки с мылом, и проветривать казармы, а всех болеющих сейчас и так по моему согнали в санчасть
РОМ не обижайся, я медик, санитарный фельдшер эпидемиология и инфекционные болезни моя специальность, медики циничны извини. Я понимаю твоё возмущение, но пресс действительно немного не в наш адрес должен был бы быть. А за предупреждения действительно огромное спасибо.
Поделиться84227.01.2015 19:08
Спасибо Роман за информацию, но далее прессовать нас не надо, нам тоже не сладко.
У него видимо крик души от отчаяния.Правильно, нам самим надо следить за здоровьем наших детей.
Поделиться84327.01.2015 19:11
Не хотят идти потому, что во-первых нужно просидеть очередь в мед.роте пару часиков,а потом еще нарываются на мед.персонал,у которых кроме слова "косиш"в лексиконе слов других нет.и это все в очень грубой форме.И они настолько квалифицированные,что при повышенном давлении могут дать цитрамон,а если не помог и стало только хуже-значит ничего не болело "Косиш")))))
Не даром говорят,что даже доброе слово лечит. А таким медработникам надо не с людьми работать,а .....даже животных нельзя доверять... Что за люди такие...Но,может есть и порядочные? Очень хочется в это верить!
Поделиться84427.01.2015 19:15
Панкрата, я думаю Роман нас и не собирался прессовать... Он просто написал так, как считает нужным.
Роман, спасибо, что написали. Мы обязательно предупредим ребят. Я надеюсь, после этого случая в части проведут хороший шмон..... Искренние от нас соболезнования родным... Скорбим вместе с Вами...
Поделиться84527.01.2015 19:27
Не даром говорят,что даже доброе слово лечит. А таким медработникам надо не с людьми работать,а .....даже животных нельзя доверять... Что за люди такие...Но,может есть и порядочные? Очень хочется в это верить!
У нас в роте медик очень добрая девушка Юля,очень отзывчивая.Спасибо ей,для нас она много сделала.
Поделиться84627.01.2015 19:45
Уважаемые участники форума, спасибо за добрые слова и поддержку.
Мне не в чем упрекнуть или "прессануть" вас, родственников солдатов-срочников.
Цель моего сообщения - предупредить о реальной и смертельной опасности, я так вижу свой долг в этой ситуации.
По запросу "менингит сочи" любая поисковая система выдаст вам информацию об инфекции, это мне подтвердили и родители мальчика со слов медиков г. Сочи. Если мои слова и ваши усилия спасут чью-то жизнь, я буду только рад.
По поводу дислокации ВС РФ в Абхазии тема другого разговора. Однако факт остаётся фактом - войсковая часть решает мутные задачи, разместив личный состав во временных полуприспособленных строениях, без нужной инфраструктуры.
Удачи всем и здоровья вашим детям.
Поделиться84727.01.2015 19:50
Мы все,узнав про этого мальчика были в шоке. Те кто не мог связаться со своими сыновьями ( в том числе и я ) сходили с ума. А каково его родителям! Это ужас,боль. Никто и никогда не найдет слов ,что бы их утешить. Господи,помоги им! Искренние соболезнования всем родным,друзьям.(((((((((((
Поделиться84827.01.2015 19:54
Мы все,узнав про этого мальчика были в шоке. Те кто не мог связаться со своими сыновьями ( в том числе и я ) сходили с ума. А каково его родителям! Это ужас,боль. Никто и никогда не найдет слов ,что бы их утешить. Господи,помоги им! Искренние соболезнования всем родным,друзьям.(((((((((((
Да уж два дня были тяжелыми.
Поделиться84927.01.2015 19:57
Мы пока не выяснили все подробности, ждем тело.
Призвался осенью 2014, после института.
Спасибо, я передам Ваши соболезнования родителям.
Примите искренние соболезнования! Мороз по коже от этого! Родителям....Горе какое! Невосполнимая утрата на всю оставшуюся жизнь!