Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться80127.01.2015 14:48
А что они интересно чужие уши хотят здесь услышать? Они не знают,что в части кражи-это нормальное явление? Что болеют ребята? Не знают об отношении контрабасов к срочникам? Или им необходимо понять знаем ли мы об этом? Знаем! Раньше самые лучшие части армии СССР были за границей.Было престижем служить за рубежом. Так пусть и сейчас поднимают престиж службы не только в чужой стране,но и в своей.Что бы действительно было честью -служба в армии.
Поделиться80227.01.2015 14:48
Взрослеют они там,это точно,меняются,в основном в лучшую сторону.Если бы еще армия не калечила наших детей...
Молодец,вот и помощник папе.С работой всем тяжело,что нам-говорят уже возраст,помоложе надо,что им- молодые,без опыта.Наш, пока служит,уже столько вариантов перебрал,куда пойдет работать-и на контракт хотел,и по специальности(повар),потом в милицию, в спасатели,в салон типа Связной,Евросеть,что-то еще было..Лишь бы вернулся быстрее.
Мама Лара,читаю,будто про своего - те же изыскания(точь в точь),тот же путь. Правда поваром уже пробовал в 2-х солидных ресторанах,обманули с з/платой.
Поделиться80327.01.2015 14:52
Наш, пока служит,уже столько вариантов перебрал,куда пойдет работать-
Самая главное ,что есть желание работать, а не сидеть дома. Дай Бог,найдут себе работу. А у меня мечты -может появится у моего сынули желание учиться. А то он тоже все - работать пойду!
Поделиться80427.01.2015 14:57
Увы,но это так и есть.У моего бушлат тоже сперли,пока в санчасти лежал. И с его роты уже у 5 ребят телефоны пропали.В том числе и у сына.
А у моего в Майкопе ещё, когда он был в санчасти, все вещи сперли. Ладно, старшина по - мелочи дал.Потом я посылкой отправляла. От нас ведь и посылки доходят 10-12 дней. Быстро не получается. Он у нас тоже слишком скромный, у него всегда ответ один, всё нормально. Но мы это нормально, читаем по-своему. ДУША НЕ НА МЕСТЕ! Давайте, покажем язык болезням!
Поделиться80527.01.2015 15:02
Наш в начале службы тоже думал, куда податься, а сейчас мечтает только о дембеле... лично у меня никаких мыслей в голове, только "быстрее бы дембель, вернись здоровым и невредимым и хоть бы не было войны...".
Поделиться80627.01.2015 15:05
От нас ведь и посылки доходят 10-12 дней.
У нас так же ))) Отправила 12-го, получение в Сочи 23-го. Нам наверное быстрей было бы пешком ее отнести )))
Поделиться80727.01.2015 15:10
Мой сказал про контракт даже не заикайтесь.
Поделиться80827.01.2015 15:10
А у моего в Майкопе ещё, когда он был в санчасти, все вещи сперли. Ладно, старшина по - мелочи дал.Потом я посылкой отправляла. От нас ведь и посылки доходят 10-12 дней. Быстро не получается. Он у нас тоже слишком скромный, у него всегда ответ один, всё нормально. Но мы это нормально, читаем по-своему. ДУША НЕ НА МЕСТЕ! Давайте, покажем язык болезням!
У нас в Майкопе тоже телефон украли. У спящего из-под подушки вытащили... Прям перед самой присягой. Хорошо,, что мы смогли на присягу приехать и везли ему ещё один телефон. А то без связи был бы...
Поделиться80927.01.2015 15:11
Нам наверное быстрей было бы пешком ее отнести )))
Ахахах))) представляю, как мы все стоим в шеренге и несем посылки)))) на мамы зомби похожи))))
Поделиться81027.01.2015 15:13
Правда поваром уже пробовал в 2-х солидных ресторанах,обманули с з/платой.
А мы пока еще не работали,учебу закончили в январе,а перед армией брать никто не хотел,ходил иногда в кафешку,где практику проходил,администратор звала,когда аврал был,да и от военкомата учиться пошел на водителя,так что теперь после армии свобода выбора.