Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться79227.01.2015 13:59
Здравствуйте. Пацанам Здоровья!
Всех с прошедшими и будущими датами!
Роман38
Соболезную Вам и всем близким вашего друга…
44911 86-88, Виктор,добрый день,как дела у сыночка?
Сын восстановился в универе, перевелся на заочно, сдал зачеты, без дела сидеть не может, уже на даче все дрова переколол, ищет работу по специальности, работы нет((( Что в армию ходил не жалеет, но это благодаря Абхазии(повезло с местом службы и командирами), собирается весной со мной в горы(раньше звал, не хотел). Если коротко, повзрослел сын.
Всем звонков и смс с Хорошими новостями!
Поделиться79327.01.2015 14:09
Роман38
Мои искренние соболезнования родным и близким! Такая страшная утрата....Дай,Бог им силы пережить такое горе!
Поделиться79427.01.2015 14:10
Вот, я тоже туда добавилась в группу ВК!
Одна мне не понравилась, там где больше участников, такое впечатление, что группа купи-продай.
Я тоже частенько туда захожу и просматриваю сообщения. Иногда полезное бывает.
Поделиться79527.01.2015 14:13
Если коротко, повзрослел сын.
Очень рады за Вас!!! Умничка какая и главное шустро))) Удачи Вам!!
Поделиться79627.01.2015 14:14
а собаки -это что?
Это собаки, они тоже болеют бывает.
Поделиться79727.01.2015 14:15
а собаки -это что?
это собаки, наши питомцы тоже иногда болеют, травмируются, и мы их лечим, и мне например чаше хорошие лекарства советуют не ветврачи а такие же собачники, и это тоже зачастую человеческие лекарства, которые я потом и для себя использую. Просто мы с Татьяной немного о своем, простите это наверное флуд называется, мы больше не будем!
Поделиться79927.01.2015 14:43
Сын восстановился в универе, перевелся на заочно, сдал зачеты, без дела сидеть не может, уже на даче все дрова переколол, ищет работу по специальности, работы нет((( Что в армию ходил не жалеет, но это благодаря Абхазии(повезло с местом службы и командирами), собирается весной со мной в горы(раньше звал, не хотел). Если коротко, повзрослел сын.
Взрослеют они там,это точно,меняются,в основном в лучшую сторону.Если бы еще армия не калечила наших детей...
Молодец,вот и помощник папе.С работой всем тяжело,что нам-говорят уже возраст,помоложе надо,что им- молодые,без опыта.Наш, пока служит,уже столько вариантов перебрал,куда пойдет работать-и на контракт хотел,и по специальности(повар),потом в милицию, в спасатели,в салон типа Связной,Евросеть,что-то еще было..Лишь бы вернулся быстрее.
Поделиться80027.01.2015 14:47
Я с одной мамочкой общалась, у нее сын в Дагестане, так вот говорит там сильно присуют по поводу контракта, некоторые не выдерживают и подписывают..