Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться71126.01.2015 22:14
Посылку,пока лежал в санчасти,получила за него какая-то женщина - прапорщик.
А как это посылки отдают посторонним,боец находится в части,получается кто попало может пойти и взять посылку?Зашибись,у нас тут каждый день новости веселее и веселее.
Хоть бы наш сержантик никуда не делся,сын говорит, у них в роте порядок,он пока лежал две недели в госпитале,с рюкзака ни одна вещь не пропала.
Поделиться71226.01.2015 22:25
Анхен написал(а):
Посылку,пока лежал в санчасти,получила за него какая-то женщина - прапорщик.
А как это посылки отдают посторонним,боец находится в части,получается кто попало может пойти и взять посылку?Зашибись,у нас тут каждый день новости веселее и веселее.
Хоть бы наш сержантик никуда не делся,сын говорит, у них в роте порядок,он пока лежал две недели в госпитале,с рюкзака ни одна вещь не пропала.
Я у своего, когда звонил спросила, что положить для сержанта в посылку, чтоб ничего не отобрал?! Я лучше отдельно положу чего нибудь для "начальства", может хоть так не отберут много
Поделиться71326.01.2015 22:32
А воровство,к сожалению.процветает...
Увы,но это так и есть.У моего бушлат тоже сперли,пока в санчасти лежал. И с его роты уже у 5 ребят телефоны пропали.В том числе и у сына.
Поделиться71426.01.2015 22:35
Я у своего, когда звонил спросила, что положить для сержанта в посылку, чтоб ничего не отобрал?! Я лучше отдельно положу чего нибудь для "начальства", может хоть так не отберут много
Не все командиры такие,встречаются,конечно и порядочные,но то ли их меньшинство, то ли кому-то просто не повезло их встретить...
Поделиться71526.01.2015 23:32
У моего бушлат тоже сперли,пока в санчасти лежал.
Там у всех что ли воруют,у моего тоже его новый бушлат заменили на старый .
Поделиться71626.01.2015 23:51
А мы еще лечили гайморит ИРС 19. тоже хороший препарат. Конечно гайморит лечат в комплексе. и антибиотики надо принимать и антигистаминные препараты. нос промывать. а потом уж и лекарство капать. Но в армейских условиях это конечно как фантастика к сожалению
Дома ,конечно ,можно быстро всё вылечить.Дома,говорят и стены лечат.Но я рада ,хоть его отправили в городскую больницу,там к нему хорошо относятся . С ним лежит ещё один солдатик.Больные подкармливают их,принесли одежду им,чтоб в солдатской одежде не ходили .Спасибо всем ,кто сочувствует солдатам.
Поделиться71727.01.2015 00:07
Да уж девочки, не все так розово....
Спать пора, работать завтра,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Поделиться71827.01.2015 00:29
Хорошие, добрые,чуткие и беспокойные - спокойной ночи вам!
Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Мама - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Мама - это лучик света,
Мама - это значит ЖИЗНЬ!
Поделиться71927.01.2015 01:19
Ура мой сынуля посылку получил , ровно через неделю!