Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться70226.01.2015 21:21
Наш парк
А это наша весенняя зима))))))
Поделиться70326.01.2015 21:36
Да как там (vk.com/club23658051) общаться?????????????
Тань,вот и я так же,зашла,посмотрела,ничего не поняла путем,как там что?
Поделиться70426.01.2015 21:39
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!МАЛЬЧИШКАМ НЕ БОЛЕТЬ!
РАДОВАТЬ НАС ТОЛЬКО ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ.
Поделиться70526.01.2015 21:41
Красиво! А у нас пока зима -16,а потом будет грязища и серость... Степь одним словом. Мой муж сибиряк уже 30 лет,как в Волгоград переехал,а все никак не привыкнет к нашей "зиме",ругается!
Поделиться70626.01.2015 21:45
Тань,вот и я так же,зашла,посмотрела,ничего не поняла путем,как там что?
Вот и я такая же,когда сына только проводила,стала искать информацию,сперва в контакте оказалась,решила,что попала на"барахолку"- краденым торгуют,аж расстроилась.Уже после нашу веточку отыскала!
Поделиться70726.01.2015 21:53
А воровство,к сожалению.процветает...Мой из санчасти в столовую пошел,пока обедали - бушлат у него украли...из рюкзака - перчатки,подшлемник и шапку,а потом это все выставляют на продажу. Посылку,пока лежал в санчасти,получила за него какая-то женщина - прапорщик. Помог сыну какой-то парень контрактник,нашли посылку в канцелярии,забрали.Эта дама прибежала в санчасть и стала шуметь,что мол она содержимое еще не проверила(часть содержимого уже испарилась),а так как в посылке были деньги(она спросила,сын честно ответил)-контрабанда и дезодорант - наркотик, то пригрозила посадить сына в СИЗО. Вторая посылка уже неделю зависла где-то,отслеживаю по сайту - из Адлера выбыла 20 и все...до Сочи не добралась!
Поделиться70826.01.2015 22:02
НатаСинюк написал(а):
Красиво! А у нас пока зима -16,а потом будет грязища и серость... Степь одним словом. Мой муж сибиряк уже 30 лет,как в Волгоград переехал,а все никак не привыкнет к нашей "зиме",ругается!
Я сама родилась в Волгограде и жила там всю жизнь, в августе только в Краснодар переехала на ПМЖ))) так что знаю волгоградскую погодку))))
Поделиться70926.01.2015 22:05
А воровство,к сожалению.процветает...Мой из санчасти в столовую пошел,пока обедали - бушлат у него украли...из рюкзака - перчатки,подшлемник и шапку,а потом это все выставляют на продажу. Посылку,пока лежал в санчасти,получила за него какая-то женщина - прапорщик. Помог сыну какой-то парень контрактник,нашли посылку в канцелярии,забрали.Эта дама прибежала в санчасть и стала шуметь,что мол она содержимое еще не проверила(часть содержимого уже испарилась),а так как в посылке были деньги(она спросила,сын честно ответил)-контрабанда и дезодорант - наркотик, то пригрозила посадить сына в СИЗО. Вторая посылка уже неделю зависла где-то,отслеживаю по сайту - из Адлера выбыла 20 и все...до Сочи не добралась!
Подпись автора
Все больше убеждаюсь что "бабы в погонах" хуже мужиков. Что в армии, что на зоне. Самые гадливые. Редко встречаются нормальные женщины в таких местах, не озлобленные. И вот вопрос: у них что своих сыновей нет?
Поделиться71026.01.2015 22:12
Все больше убеждаюсь что "бабы в погонах" хуже мужиков. Что в армии, что на зоне. Самые гадливые. Редко встречаются нормальные женщины в таких местах, не озлобленные. И вот вопрос: у них что своих сыновей нет?
У таких часто нет...