Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться64126.01.2015 13:32
Он в городской больнице в Сочи, лежит уже 2 недели,с воспаление легких вроде справились,теперь борятся с гайморитом двухсторонним.
Надо же было так запустить, но хоть теперь лечат надеюсь нормально?! Может пролечат как следует, пусть долго зато окончательно! Я сама так в детстве попала в больницу с пневмонией, пролежала 2 месяца, зато потом вообще не болела.
Поделиться64226.01.2015 13:36
Надо же было так запустить, но хоть теперь лечат надеюсь нормально?! Может пролечат как следует, пусть долго зато окончательно! Я сама так в детстве попала в больницу с пневмонией, пролежала 2 месяца, зато потом вообще не болела.
Нам тоже поставили вирусную пневманию, я проревела всю ночь, потом другой врач посмотрел и сказал мол пограничное состояние и отправил во взвод.
Поделиться64326.01.2015 13:36
Да мне мой пишет, что типа в новостях говорили, что сократят срок службы на 45 дней, кто нибуть слышал?
Полагаю,очередная утка,каждый призыв кто-то распускает слух,типа в связи с увеличением срока службы,уменьшен срок у нынешних призывников,девочки где-то на главной странице сайта читали,что служить будут как положено.
Поделиться64426.01.2015 13:41
Нам тоже поставили вирусную пневманию, я проревела всю ночь, потом другой врач посмотрел и сказал мол пограничное состояние и отправил во взвод.
как это? Пограничное состояние между пневмонией и чем? Типа пока бронхит? Ничего не поняла
Поделиться64526.01.2015 13:43
поначалу все худеют,а потом поправляются,режим свое дело делает.Наш сначала не наедался,зато начал есть все подряд-хоть какой-то положительный момент. Подожди,через месяцок щеки наест!
да полностью согласна, мой тоже тощий был, а к концу учебки шеки наел, хотя в Пакино кормили ужасно.
Полностью подтверждаю это.
Моего как ужасно кормили в Учебке в Чите, а поправился на 5 кг. А сейчас уже плюс 10 кг.
Поделиться64626.01.2015 13:50
как это? Пограничное состояние между пневмонией и чем? Типа пока бронхит? Ничего не поняла
Ну типа да, бронхит, отправили дальше служить. это сразу после НГ было, сейчас сказал , что прошло все.
Поделиться64726.01.2015 13:57
Он в городской больнице в Сочи, лежит уже 2 недели,с воспаление легких вроде справились,теперь борятся с гайморитом двухсторонним.
В больнице должны до ума довести, у меня у старшего сына пробивали,а теперь ходит хрюкает,говорят надо стараться вылечить,сейчас уколы есть хорошие,капли.А наши пошли с папой к врачу,тот посмотрел и сразу отправил пробивать,телефонов еще не было тогда сотовых,ну и пошли.
Поделиться64826.01.2015 13:59
Ну типа да, бронхит, отправили дальше служить.
А что, бронхит сам по себе проходит?
Поделиться65026.01.2015 14:05
А что, бронхит сам по себе проходит?
Конечно не проходит... Самое опасное. что он может в хроническую форму перейти...