Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться60126.01.2015 09:19
Anjela97,спасибо за видеоролик! Вчера сыновьям показывала,как их старший брат в армии служит! Особенно про посылку понравилось!
Поделиться60226.01.2015 09:25
Гульнара,сыну терпения,выдержки и мужества и,конечно, здоровья! А кашель может быть и нервным, а могут разные бактерии типа микоплазмы и пневмохламидий быть. Это только специальные анализы показывают и обычные антибиотики не лечат. У меня у младшего такая проблема. Главное для сына Ваша моральная поддержка и все будет хорошо!
Поделиться60326.01.2015 09:39
Гульнара,сыну терпения,выдержки и мужества и,конечно, здоровья! А кашель может быть и нервным, а могут разные бактерии типа микоплазмы и пневмохламидий быть. Это только специальные анализы показывают и обычные антибиотики не лечат. У меня у младшего такая проблема. Главное для сына Ваша моральная поддержка и все будет хорошо!
Поддерживаем как можем)))И он это хорошо чувствует)))Все хорошо,А будет еще лучше!!!
Поделиться60526.01.2015 10:13
Ну вот и Наташа дождалась звоночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРААА!!!
А что у них там есть время книги читать??? Вот это новости... Мой говорит, что свободного времени нет вообще, записывается на ночь, что ночью разбудили, чтоб какие-либо личные дела поделать...
Доброе утро! Вроде бывают у них минутки свободные и чтобы отвлечься от казарменной жизни , почитать видно хочется, так как телевизор им не включают. мой в библиотеке там книжки берет.
Поделиться60626.01.2015 10:16
ИННА ВИКТОРОВНА ПОЗДРАВЛЯЮ!
МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ!
Поделиться60726.01.2015 10:20
Ждем Андрея поздравляю!!!
Поделиться60826.01.2015 10:44
Влад звонил, голоса нет, в сан части, в очереди на прием. Положат или нет не знаю. Говорит пацаны выперли, кашлем спать мешал.
Татьяна,Владу здоровья и настойчивости, чтобы попасть к врачу!Здоровье сейчас главное, остальное все сложится![url=http://uploads.ru/3adj9.jpg]
Поделиться60926.01.2015 11:05
Добрый день всем! Больше всего на свете хочется ,чтоб дети в армии не болели.Помочь ничем не можем ,а душа разрывается на куски.Мысли только о сыне всегда.Мой сын очень хотел служить .а в результате только болеет.Сразу запустили ,не долечили до конца.2 месяца лечат и всё также держится температура ,ужасный кашель ,ночью не спит.Что будет дальше не знаю.
Поделиться61026.01.2015 11:14
Добрый день всем! Больше всего на свете хочется ,чтоб дети в армии не болели.Помочь ничем не можем ,а душа разрывается на куски.Мысли только о сыне всегда.Мой сын очень хотел служить .а в результате только болеет.Сразу запустили ,не долечили до конца.2 месяца лечат и всё также держится температура ,ужасный кашель ,ночью не спит.Что будет дальше не знаю.
Валя,он в госпитале еще?