Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться54125.01.2015 19:35
Девочки: Панкрата,Татьяна Влад и Татьяна! Поздравляю вас с Днем Татьяны!!!! Всего вам самого замечательного!!!
Поделиться54225.01.2015 19:48
Скрытого текста нет ни у Гульнары, ни у Инны Викторовны, что-то не дожимаете...
Для скрытия текста нужно выделить непосредственно сам текст,затем кликнуть на замочек и поставить уже число сообщений,при котором можно его посмотреть.
Поделиться54425.01.2015 20:02
Что-то Наташа наша сегодня ни разу не зашла к нам,дождалась ли звоночка от милого?Подержим за нее кулачки,девчонки!
Поделиться54525.01.2015 20:04
Ну вот вроде немного успокоилась. Как хорошо,что я не одинока. Спасибо вам,девчата за поддержку.Ведь понять и поддержать может только тот.кто сам все это чувствует.
И муж,стараясь меня успокоить сказал,что поедем к сыну может даже на следующие выходные.Возможность увидеть своего роднульку - окрыляет.
Дочка пришла,говорит -"мама я тебе Новопасит принесла" и вручает мне ...внученьку.)))Знает ,что с ней не по скучаешь.Ей 1,8 мес. , с ней грустить нельзя,с ней надо играть,разглядывать картинки в книжке, и смотреть рекламу (любимое занятие). )))Я знаю! Я полностью уверена! У наших сынов все будет отлично!
Ну добавится седины за этот год -закрасим! Морщинки -замаскируем! Давление-собьем,кому не надо - поднимем.Наденем свои лучшие наряды и вперед - сыновей встречать! Ведь так?
Все хорошо!
Поделиться54725.01.2015 20:09
ИринаСергей
С днем рождения вашу доченьку красавицу!!! Счастья и здоровья доченьке и родителям!!!
Поделиться54825.01.2015 20:11
Дочка пришла,говорит -"мама я тебе Новопасит принесла" и вручает мне ...внученьку.)))Знает ,что с ней не по скучаешь.Ей 1,8 мес. , с ней грустить нельзя,с ней надо играть,разглядывать картинки в книжке, и смотреть рекламу (любимое занятие). )))Я знаю! Я полностью уверена! У наших сынов все будет отлично!
Какое замечательное средство,это точно не даст думать ни о чем плохом.
И , конечно же, у наших ребят все будет замечательно,придут они домой повзрослевшими и возмужавшими!
Поделиться54925.01.2015 20:13
Спокойной ночи, мама! Добрых снов!
Твержу в казарме тихо засыпая,
Прижаться крепче я к груди готов,
Когда в наряд очередной я заступаю!
Ты мама извини меня, не надо слов,
За те поступки, что творил когда-то…
Теперь я в сапогах, не плач, ведь я здоров,
Твой хрупкий сон я зорко охраняю.
Отцу ты передай, что я не трус,
Я не согнусь под волею чужой,
Что победителем из армии вернусь,
Пусть больше он гордится мной!!!
Как бабушка там, как сестра?!
Здоровы, живы! Слава Богу, мама!!!
Порою мне не спиться до утра…
И мысли в голову приходят все упрямо.
Ну ладно, мама, дописал письмо,
Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!!
Но перед сном твержу я лишь одно…
Спокойной ночи, мама, добрых снов!!!
Не долго от тебя буду в дали я…
Поделиться55025.01.2015 20:18
Как долго тянутся те первые денёчки
В каком-то странном жизненом бреду...
Все мысли только о родном сыночке
Ну как он там? Ну какого ему
Ну прямо в точку!!!! Действительно все мысли только о сыночке.....