Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться52225.01.2015 17:54
Надежда что сказать... Нет слов... Вот гад.. Мальчикам одна радость, весточка из дома и немного сладостей.
Поделиться52325.01.2015 17:55
А что это у меня звание поменялось... Была сержантом, а стала прапором... за что разжаловали меня
Да нет,наоборот -повысили! Прапорщик выше ,чем сержант.
Поделиться52425.01.2015 17:56
Может быть поэтому мой не хочет ,чтоб мы посылали посылку((((
Поделиться52525.01.2015 17:57
Надюш, не плач, держись! Хотя сама реву, конечно ребенку собираеш с любовью и чтоб покомпактней и побольше и повкусней, а такие уроды лезут своими погаными руками!
И эио не самое ужасное, какой авторитет у него будет перед солдатами? Ведь не дай Бог, кто у него за спиной будет стоять?
Поделиться52625.01.2015 17:57
Д
Да когда уже нажрутся эти сволочи.
Поделиться52725.01.2015 18:02
Девочки,я очень люблю Луизу Хей и ее аффирмации.Вот что я составила и читаю каждый день.Делюсь,может кому пригодится.Читать можно много и когда захочется.Желательно раза два в день.Можете что-то изменить.
"Мой сын здоров,счастлив и благополучен!Он любит и одобряет себя во всем.Он с радостью расстается с прошлым и идет в смело в будущее.Он свободен!На душе у него легко и спокойно.Он любит и одобряет себя,все свои поступки и решения.Его жизнь безопасна.С радостью приветствует удивительные события жизни.Принимает только те решения и мысли,которые дают ему поддержку и улучшают самочувствие.Его жизнь полна любви.Он может легко и спокойно постоять за себя.Он в безопасности.Он уверенно идет к своей цели.Все его желания исполняются в срок наилучшим для него образом.Он одобряет себя,любит жизнь и людей,а они любят его.Его переполняет энергия,жизнь и радость жизни.Ему мирно и спокойно там,где он есть.В его жизни происходят только радостные события.В его душе мир и покой. ОН ЛЮБИТ ЖИЗНЬ,СЕБЯ И ВСЕ СОБЫТИЯ ЖИЗНИ!ВСЕ В ЕГО ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ НА ЕГО ВЫСШЕЕ БЛАГО!!
Поделиться52825.01.2015 18:02
Девчата, трое из моих бывших учеников сейчас служат в офицерских званиях в разных местах. Я даже представить не могу, чтобы кто то из них мог такое сотворить. Отобрать у солдат , то, что прислали из дома. Откуда же берутся такие крысы.
Поделиться52925.01.2015 18:05
НАШ ПОЛУЧИЛ УЖЕ 2 ПОСЫЛКИ .
ПОКА НЕ ЖАЛУЕТСЯ.
ГОВОРИТ ЧТО ПРИ НЁМ ПОСЫЛКУ ВСКРЫЛИ
ПРОВЕРИЛИ ОН ПЕРЕЛОЖИЛ ВСЁ В ПАКЕТ И
УШЕЛ НЕ ЗАБРАЛИ НИ ЧЕГО ХОТЯ В ПОСЫЛКЕ
И ЛЕКАРСТВА БЫЛИ.
Поделиться53025.01.2015 18:12
Надежда что сказать... Нет слов... Вот гад.. Мальчикам одна радость, весточка из дома и немного сладостей.