Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться50225.01.2015 16:19
Нас вчера выписали! Надеюсь больше болеть не будет!
Всем нашим мальчикам крепкого здоровья и легкой службы!!!
Наш тоже после госпиталя первый день в части.Дай Бог им здоровья,смелости и выдержки!!!
здоровья вашим солдатикам.
и больше ни когда неболеть.
Поделиться50325.01.2015 16:24
Наш тоже после госпиталя первый день в части.Дай Бог им здоровья,смелости и выдержки!!!
Девочки, дай бог чтобы морской воздух пошёл ребятам только на пользу. Погода у них вроде устанавливается.
Поделиться50425.01.2015 16:40
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год , Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь эти дни ползут, как черепахи…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всему миру матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Поделиться50625.01.2015 16:50
Как нелегко быть матерью солдата…Не знала ведь я этого когда -то.Казалось, буду ко всему готова.«Нет, не готова», - понимаю снова.Вся жизнь теперь – у трубки телефона.«Ты не молчи…» - прошу его я снова.Мой телефон, как верная подружка.Я спать иду - лежит возле подушки.И днём, и ночью ждать звонка готова!Лишь для того, чтобы услышать снова,Как скажет сын, стоя в наряде:«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».А я ему так бодро отвечаю,Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает,Как тяжело мне, как же я скучаю!!!Мне говорят любезные подружки:«Всего лишь год , Он пролетит, как птица».В ответ я лишь устало отвечаю:«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».Ведь эти дни ползут, как черепахи…И снова новости я жду со страхом…Пусть будет мир на всей планете!Пусть матерям почаще звонят дети!По всему миру матери солдат -С надеждой ждут домой своих ребят…
Как всё верно сказано... Когда не ждешь - время летит... И звонкам рада в любое время дня ночи.
Поделиться50725.01.2015 17:01
Ну вот, опять разревелась как дура.
Поделиться50825.01.2015 17:10
Вот и я такая же
Поделиться50925.01.2015 17:12
Мы все такие. Слово не говори, сразу в слёзы.
Поделиться51025.01.2015 17:16
Это точно.. мы все такие...