Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться4120.01.2015 15:03
А наш солдатик так и не объявился((( Телефон включен, но ответов нет((( Родители на ушах, я на нервяках! Жду уже хоть каких то новостей!
Наташа,у нас пока тоже тишина.Не переживайте так,все будет хорошо,позвонит, как сможет.
Поделиться4220.01.2015 15:36
СЫНОК НАПИСАЛ ЧТО У НИХ ЗАВТРА НАМЕЧАЮТСЯ СТРЕЛЬБИЩА
Поделиться4320.01.2015 15:38
Девчонки! Идут довольно стойкие слухи о том, что в юбилейный год со Дня Победы срок службы сокращается на 45 дней. Так было к 60-летию, и к 65-летию. В этом году говорят тоже будет. Только точно не известно, один призыв или оба. А ещё говорят, что весенний призыв будет уже на 1 год и 8 месяцев. Источник слухов очень даже реальный.
Прочитала здесь на сайте в правовом разделе:
Все слухи о том, что "в этом году в связи с (выборами, юбилейными датами или по каким-то другим причинам) уволят на две недели или даже на месяц раньше - это полная ерунда. Такого никогда не было и не будет.
Поделиться4420.01.2015 15:43
Ждем Андрея, спасибо за "поезд"
Поделиться4520.01.2015 16:06
посмотрела на поезд и на душе теплее ,наши мальчики такие красивые
Поделиться4620.01.2015 16:38
Завтра будет ровно неделя,как на сайте слежения за посылкой высвечивается надпись -"покинула сортировочный центр Адлерского почтамта". Никто не знает,всегда так долго посылки лежат там? Как я понимаю за почтой должна придти машина с части? Как часто машина с воинской части приезжает забирать почту ? Стоит мне звонить на почту в Адлере или еще подождать? Не может ли это быть из-за того,что я не указала литеру? Сын в воскресенье звонил, я ему сказала,что 2-3 дня и получишь посылку. А если не будет ,то подойди к ком.роты,объясни что посылка без литеры.Что бы в общих списках ее поискали. Теперь переживаю,что он пойдет спрашивать про посылку , а она вообще еще в Адлере лежит.(
Поделиться4720.01.2015 16:46
Завтра будет ровно неделя,как на сайте слежения за посылкой высвечивается надпись -"покинула сортировочный центр Адлерского почтамта". Никто не знает,всегда так долго посылки лежат там? Как я понимаю за почтой должна придти машина с части? Как часто машина с воинской части приезжает забирать почту ? Стоит мне звонить на почту в Адлере или еще подождать? Не может ли это быть из-за того,что я не указала литеру? Сын в воскресенье звонил, я ему сказала,что 2-3 дня и получишь посылку. А если не будет ,то подойди к ком.роты,объясни что посылка без литеры.Что бы в общих списках ее поискали. Теперь переживаю,что он пойдет спрашивать про посылку , а она вообще еще в Адлере лежит.(
Подпись автора
Насколько помню,должна стоять отметка "вручено адресату",и по идее уже должны были забрать в часть,литеру надо указывать,как выяснилось,это сильно влияет на скорость,точнее про это расскажет Настя,Ждем Андрея,или перечитайте 43 веточку,где-то с неделю,может чуть больше,но уже в этом году точно,там обсуждался этот вопрос.
Поделиться4820.01.2015 16:47
Стоит мне звонить на почту в Адлере или еще подождать? (
Надежда, когда будет написано: Вручение адресату, то это обозначает, что машина пришла и ее забрали. На почте ничего нового не скажут, я звонила раза 3, и потом выяснила, что ее забирают, а на сайте автоматически высвечивается вручение.
Поделиться4920.01.2015 16:53
Насколько помню,должна стоять отметка "вручено адресату",и по идее уже должны были забрать в часть,литеру надо указывать,как выяснилось,это сильно влияет на скорость,точнее про это расскажет Настя,Ждем Андрея,или перечитайте 43 веточку,где-то с неделю,может чуть больше,но уже в этом году точно,там обсуждался этот вопрос.
Да,я помню тот разговор.Тогда то я и поняла ,что надо литеру ставить. Ну что ж будем еще немного подождать)
Поделиться5020.01.2015 16:55
Надежда, когда будет написано: Вручение адресату, то это обозначает, что машина пришла и ее забрали. На почте ничего нового не скажут, я звонила раза 3, и потом выяснила, что ее забирают, а на сайте автоматически высвечивается вручение.
А не знаете как часто машина приходит? Или это не регулярно?