Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться35223.01.2015 21:33
И Гульнара, и МамаЛара, и все МЫ молодцы!!!
Поделиться35423.01.2015 21:39
Всем добрый вечер! Поздравляю тех у кого датки! Болящие выздоравливают, это радует!
Я тут выпала из нашей дружной семью, ходила в гости в другой форум, хотела посмотрет может там наша темка проснулась, но наткнулась на ветку Армении, и зависла там. Это конечно ужас, трагедия которая там произошла, надеюсь в ней разберутся, но я не об этом. Я об жизни солдат в этой части. Это кошмар! Кормят ужасно, душа нет, вши, банкомата нет, родители шлют на телефон им в чипке расплачиваются берут за 10 процентов или через местных таксистов! Дембель пришел домой весит 53 кг жуткий бронхит гайморит обмороженные гниющие уши. В обшем ревела..
Вот хочу сказать хорошо что наши попали в Абхазию у нас хорошо и форум у нас веселый позитивный,уютный я как домой вернулась из гостей где напряженная обстановка. Пусть так и будет и еще лучше и у наших мальчишек и кто потом придет!
Поделиться35523.01.2015 21:41
Всем добрый вечер! Поздравляю тех у кого датки! Болящие выздоравливают, это радует!
Я тут выпала из нашей дружной семью, ходила в гости в другой форум, хотела посмотрет может там наша темка проснулась, но наткнулась на ветку Армении, и зависла там. Это конечно ужас, трагедия которая там произошла, надеюсь в ней разберутся, но я не об этом. Я об жизни солдат в этой части. Это кошмар! Кормят ужасно, душа нет, вши, банкомата нет, родители шлют на телефон им в чипке расплачиваются берут за 10 процентов или через местных таксистов! Дембель пришел домой весит 53 кг жуткий бронхит гайморит обмороженные гниющие уши. В обшем ревела..
Вот хочу сказать хорошо что наши попали в Абхазию у нас хорошо и форум у нас веселый позитивный,уютный я как домой вернулась из гостей где напряженная обстановка. Пусть так и будет и еще лучше и у наших мальчишек и кто потом придет!
Да да, всё познаётся в сравнении....
Поделиться35623.01.2015 21:54
Добрый вечер!!!
Поделиться35723.01.2015 21:57
Делали флюорографию (не рентген) в Сухуми. Лечащий врач сказал, что все нормально,колют антибиотики.В понедельник выпишут.
Рада, что ваш сын выздоравливает. Здоровья всем нашим мальчикам!!!
Поделиться35823.01.2015 22:00
А мой сегодня наконец то получил посылку. И всё вроде на месте было. Но не было сим карты. Я покупала ему ещё одну, на всякий случай и в посылке её не было (((((
Поделиться35923.01.2015 22:01
Людмила спасибо за стихи просто класс !!!!
Поделиться36023.01.2015 22:09
Лира а может не нашел, все остальное на месте?