Всем приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-44)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться115.01.2015 22:35
Поделиться13121.01.2015 16:02
Наташа, что случилось?
Да есть подозрения, что с ним случилось что то( Вот хочу попробовать пока через вас узнать, точнее через сыновей ваших, хоть что нибудь о нем.
Поделиться13221.01.2015 16:02
Девочки и мальчики,если на связь кто из ребят выйдет,спросите,кто сейчас в Нагвалоу, ребята могут знать,надо попробовать с этой стороны еще зайти.
Поделиться13321.01.2015 16:05
Наташа, попробуй еще через группу в контакте, там тоже должны помочь. Только что позвонила Андрею, телефон выключен...
Поделиться13421.01.2015 16:08
Так как реально уже две недели тишина, два воскресенья молчит. И я не понимаю, почему, если к примеру у него отобрали телефон, он не попросит у кого то из ребят просто написать смс хотя бы маме, что мол все ок. Это очень настораживает. Вот думаю, если и в это воскресенье тишина, то в понедельник позвоню психологу посоветоваться. А родители настолько переживают, что папа собираешься брать отпуск и ехать к нему. Я естественно с ним поеду. Я конечно надеюсь на лучшее, но на сердце тревожно.
Поделиться13521.01.2015 16:09
Да есть подозрения, что с ним случилось что то( Вот хочу попробовать пока через вас узнать, точнее через сыновей ваших, хоть что нибудь о нем.
Наталья,отставить панику,ну может сел телефон, уперли на худой конец,было что плохо,уже было известно.
Не накручивай себя,съешь шоколадку,она нервы успокаивает.
Поделиться13621.01.2015 16:10
Наташа, попробуй еще через группу в контакте, там тоже должны помочь. Только что позвонила Андрею, телефон выключен...
Через группу в контакте? А ссылочку можно?
Поделиться13721.01.2015 16:12
Так как реально уже две недели тишина, два воскресенья молчит. И я не понимаю, почему, если к примеру у него отобрали телефон, он не попросит у кого то из ребят просто написать смс хотя бы маме, что мол все ок. Это очень настораживает. Вот думаю, если и в это воскресенье тишина, то в понедельник позвоню психологу посоветоваться. А родители настолько переживают, что папа собираешься брать отпуск и ехать к нему. Я естественно с ним поеду. Я конечно надеюсь на лучшее, но на сердце тревожно.
да надо сейчас позвонить психологу пока выяснит там и воскресенье пройдет
Поделиться13821.01.2015 16:12
Наталья,отставить панику,ну может сел телефон, уперли на худой конец,было что плохо,уже было известно.
Не накручивай себя,съешь шоколадку,она нервы успокаивает.
Лариса, в том то и дело, что телефон уже третий день включен. И на него от всех нас отправлена куча смсок. Вот это настораживает. Он бы сесть по идее уже должен.
А шоколадку съела уже))) но стало ненамного спокойнее
Поделиться13921.01.2015 16:13
да надо сейчас позвонить психологу пока выяснит там и воскресенье пройдет
Значит позвоню сейчас. Номерок у нас там правильный указан?
Поделиться14021.01.2015 16:29
Блин... Наташа, без паники.. Давай пока так - сегодня попробуем в контакте пробить, завтра будем звонить. Телефоны правильные. Я сейчас не могу ссылку бросить, т.к доступ на работе закрыт. Попробуй vk.com›club23658051