Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться95119.01.2015 19:19
Девочки все доброго дня! На пару дней выпала из обоймы, выходила только с телефона и не могла писать. Мой вчера так и не позвонил(((((((( Ждала до последнего, но тишина. Сегодня утром набрала его номер на удачу и о чудо - включен, вот только ответа нет. Что думать даже и не знаю - переживаю сильно. Вызов идет, но никто не отвечает. 10 дней уже ничего не слышно от него. Настроение упало ниже плинтуса.
Нашла в интернете картинку на злобу дня:
Наташенька,не переживай! Позвонит как только сможет. В Армии не все зависит от ребят. Может телефон сдал,а не отключил,поэтому вызов идет.
Поделиться95219.01.2015 19:22
Ната,спасибо за стих! Очень мудрые слова!
Поделиться95319.01.2015 19:27
Наташенька,не переживай! Позвонит как только сможет. В Армии не все зависит от ребят. Может телефон сдал,а не отключил,поэтому вызов идет.
Девочки так дело в том, что последний раз мы говорили 9 января-муж сказал что сдает телефон. И все. Телефон был выключен. И вот сегодня в 10 утра вдруг оказался включен. Вопрос такой: кто его включил? Если он сам, то почему не написал смс что все ок. А если не он, то КТО???
Поделиться95419.01.2015 19:28
Здравствуйте! Ваш сын где был? Наш в Приморске.
Здравствуйте, а я толком не поняла где. Сказал,что от базы часа 4 езды. Море рядом.Восхищался красотой! Говорит красота неописуемая.
Поделиться95519.01.2015 19:58
всем вечер добрый, дозвонился сказал, что его никто сегодня не смотрел, лечащего врача не было... я все жду - надеюсь, с каждым часом терпение лопается...завтра последний день ожиданий и буду действовать...
Бардак! Так оставляит нельзя, если работать не хотят надо заставлять!
Вообще желаю чтоб ваш сынулька поскорей выздоровел и не нужны бы ли эти горе лекари
Поделиться95619.01.2015 20:35
Добрый всем вечерок!!!Пусть крещенская вода поможет нашим мальчишкам от всех болезней.От врачей зависит много, но такое пренебрежение к больному солдату поражает.Когда наш был в госпитале,лечащий врач подробно все рассказал что,отчего,почему.Лекарства из города привезли . При выписке дал подробные рекомендации.Так что видать и там врачи разные.
Поделиться95719.01.2015 20:47
Девочки может кто с таким сталкивался и сможет пояснить мне эту ситуацию.
Сейчас написал мне брат мужа. Они с матерью тоже пытались ему дозвониться сегодня. И вот буквально с час назад на звонок ответили, но не наш солдат. Кто то посторонний взял трубку, и сказав что Алексей кушает и перезвонит, выключил телефон. Что это за фигня??? Кто то может объяснить в чем дело?
Поделиться95819.01.2015 21:00
Девочки может кто с таким сталкивался и сможет пояснить мне эту ситуацию.
Сейчас написал мне брат мужа. Они с матерью тоже пытались ему дозвониться сегодня. И вот буквально с час назад на звонок ответили, но не наш солдат. Кто то посторонний взял трубку, и сказав что Алексей кушает и перезвонит, выключил телефон. Что это за фигня??? Кто то может объяснить в чем дело?
Может симка другая просто я вашего? Симка Абхазская бала?
Поделиться95919.01.2015 21:16
Может симка другая просто я вашего? Симка Абхазская бала?
Симка его. И другой человек ведь не сказал, что ошиблись номером или сто то подобное.
Поделиться96019.01.2015 21:27
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ