Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться87118.01.2015 13:56
Девушки, а кто мне объяснит,что такое -"покинуло сортировочный центр Адлерского почтампа?" Я в понедельник отправила сыну посылку, и со среды на сайте вот эта надпись. Это значит,что она еще лежит на выдачу ,или уже уехала в часть.? Очень волнуюсь,так как я тоже литеру не написал.И сынок ни как не звонит.(((
Всем доброго дня!!!!Когда будет написано-Вручено адресату,вот это будет значит,что посылка уже в части!Не волнуйтесь,а по возможности сообщите сыну о посылке,по фамилии найдут!!!!!!
Поделиться87218.01.2015 13:58
Всем доброго дня!!!!Когда будет написано-Вручено адресату,вот это будет значит,что посылка уже в части!Не волнуйтесь,а по возможности сообщите сыну о посылке,по фамилии найдут!!!!!!
Спасибо большое.Буду ждать. Девочки,кому нибудь сынульки позвонили? Как они там? Неделя ожидалась напряженной.
Поделиться87318.01.2015 14:00
Девушки, а кто мне объяснит,что такое -"покинуло сортировочный центр Адлерского почтампа?" Я в понедельник отправила сыну посылку, и со среды на сайте вот эта надпись. Это значит,что она еще лежит на выдачу ,или уже уехала в часть.? Очень волнуюсь,так как я тоже литеру не написал.И сынок ни как не звонит.(((
там ещё будет запись "выдача г. Сочи" а уже из Сочи заберут на базу
Поделиться87518.01.2015 14:07
Девочки, огромное спасибо за поддержку, советы, я дождусь завтра результатов, а там уже буду действовать по обстановке. Мне наплевать на их законы, буду действовать по российским законам, прокуратуру еще никто не отменял. На их часть и бес предел я уже наслушалась, терпение заканчивается...Думала сын вернется тогда на пишу, чтобы другим легче было.....похоже время пришло раньше...
Полностью вас поддерживаю-наши дети только нам нужны !!!!!!!Удачи вам!!!!! Ребяткам здоровья!!!
Поделиться87618.01.2015 14:09
Мариночка,спасибо за ответ.
Поделиться87918.01.2015 17:19
😀Всем добрый вечер!😃У кого датки, поздравляю. Мальчишкам не болеть и скорейшего выздоровления!Нам терпения и всё будет хорошо!
Поделиться88018.01.2015 17:33
Всем добрый вечер!!! Мне сынок позвонил!!! Говорит,что все хорошо! Вернулись на базу с полигона.