Друзья, сказочной всем зимы! Приятного общения и только хороших, позитивных новостей от ребят!!!
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-43)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться120.12.2014 22:48
Поделиться86118.01.2015 10:40
Да.как это ужасно,когда ничем не можешь помочь своему ребенку..... Помоги ,Господи,поправиться вашему сыночку!!!
спасибо огромное
Поделиться86218.01.2015 10:50
Девочки, огромное спасибо за поддержку, советы, я дождусь завтра результатов, а там уже буду действовать по обстановке. Мне наплевать на их законы, буду действовать по российским законам, прокуратуру еще никто не отменял. На их часть и бес предел я уже наслушалась, терпение заканчивается...Думала сын вернется тогда на пишу, чтобы другим легче было.....похоже время пришло раньше...
Поделиться86318.01.2015 11:21
Доброго дня всем!!!вот и перешагнули 70 дневную дату до приказ, с чем всех и поздравляю!!!Здоровья нашим мальчишкам.Кто находится на лечении скорейшего выздоровления.
Поделиться86618.01.2015 13:05
Да что ж это такое творится-то?Читаю и реву,бедные мальчишки,сердце рвется от безисходности! Что за командиры, или у них нет детей?Понятно,что это армия,свои порядки,но мы отдали им здоровых детей и такими хотим их и увидеть.
Людмила,надо звонить и требовать перевода сына в госпиталь,с такими врачами в части толку не будет.
Сегодня мне ответила психолог. Написала, что психологическая служба займется контрабасом, имена ребят упоминаться не будут. Поблагодарила за информацию. Посмотрим, что дальше будет.
Хоть какая-то хорошая новость,будем надеяться,что все разрешится благополучно для ребят.
Всем звоночков и хороших новостей!
Поделиться86918.01.2015 13:38
Привет девчоночки! Ждем звонков? Сижу ,глаз с телефона не отрываю.А в голове одно - "позвони мне ,позвони"(((
Поделиться87018.01.2015 13:48
Девушки, а кто мне объяснит,что такое -"покинуло сортировочный центр Адлерского почтампа?" Я в понедельник отправила сыну посылку, и со среды на сайте вот эта надпись. Это значит,что она еще лежит на выдачу ,или уже уехала в часть.? Очень волнуюсь,так как я тоже литеру не написал.И сынок ни как не звонит.(((